- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Опять поклонники кнопки F5 собрались. Ребят, поужинайте, почитайте книжку или посмотрите мемы и идите спать, с утра посмотрите стату. Лучше к обеду смотреть за предыдущий день. Сэкономите кучу нервов себе.
Смысл смотреть её с утра? Если она уже стала, то с утра там ловить нечего! Сколько можно писать этот бред про утро.
давно висит, часов 6 примерно.
Верно. Шестой час...из них часа три еле еле двигалась, а потом намертво застряла
Смысл смотреть её с утра? Если она уже стала, то с утра там ловить нечего! Сколько можно писать этот бред про утро.
Можете продолжать смотреть каждые 15 секунд, никто Вам не может запретить заниматься этой крайне продуктивной деятельностью. Я писал только про экономию нервов, и да, почему с утра - ночью часто меняются итоговые показатели за предыдущие сутки.
Можете продолжать смотреть каждые 15 секунд, никто Вам не может запретить заниматься этой крайне продуктивной деятельностью. Я писал только про экономию нервов, и да, почему с утра - ночью часто меняются итоговые показатели за предыдущие сутки.
Конечно! У Вас всё меняется как под копирку. И что самое интересное, Вас как ни странно это задевает. Какое дело кто, когда смотрит статистику. Вам это больше всех нужно?
Ну да, ну да. Это из серии сейчас переживать ещё рано, а потом переживать будет уже поздно.
Ха ха. Я как то неделю тут не писал, а потом стата встала на 4 часа, я пришел, написал об этом и тут же в течении получаса набежали йодда, вы и еще пара юзеров и начали как под копирку писать мне, что вам мои посты надоели. Вы не можете запретить, но каждый раз наваливаетесь на людей и начинаете их высмеивать, ругать, упрекать и тд. Явно вам надо чтобы о проблемах с рся молчали.