- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Упала, как раз, за счет ботокликов в РСЯ.
А это о чем говорит? - говорит о том, что траф - не реальный.
Но что с одной, что с другой стороны, данная ситуация на руку Яндекс, поэтому он болт хотел класть на её разруливание.
Но что с одной, что с другой стороны, данная ситуация на руку Яндекс, поэтому он болт хотел класть на её разруливание.
Пчелы против меда?
Но тут прослеживается реальная связь: трафик растет, а доходы от РСЯ, как минимум, остаются прежними.
И когда начинаешь выяснять момент по ботам на сайте: это бессмысленно, ни на что не влияет, и т.п., либо просто поверхностная настройка того же CF (покрутили, не разобрались, выключили).
Пчелы против меда?
Но тут прослеживается реальная связь: трафик растет, а доходы от РСЯ, как минимум, остаются прежними.
И когда начинаешь выяснять момент по ботам на сайте: это бессмысленно, ни на что не влияет, и т.п., либо просто поверхностная настройка того же CF (покрутили, не разобрались, выключили).
правильно, надо смотреть на продажи, траф растет а продажи нет? - это странно!
вот раньше был такой термин, как "конверт трафа", например в 2000 конверт 1:7 - из 7 уникальных посетителей перешедших на рекламируемый сайт, 1 делал сайн или платную регистрацию, и приносил тебе $9-30 (надеюсь олды улыбнутся))
ага, яндекс не может 100% ботов вычистить, с его мощностями, даже со своей криптой, а у вас ботов нет)
P.S. про крипту тут, а то запутаетесь)
https://yandex.ru/company/technologies/crypta
ага, яндекс не может 100% ботов вычистить, с его мощностями, даже со своей криптой, а у вас ботов нет)
У меня нет бототрафа на сайте.
Я его могу, вычисляю и блокирую. Это проще, чем кажется на первый взгляд.
Яндекс легко вычисляет бототраф, только ему это не выгодно в текущей стратегии извлечения прибыли. Когда пойдет массовый отток рекламодателей - тогда и зашевелятся.
А до тех пор, пока на сайтах вебмастеров будут гулять боты, вебмастеры будут 2000 страниц лить слезы о доходах с РСЯ, так как, выходит, реальных посетителей на пару сотен рублей в день, остальные - боты, за которых и не платят :)
P.S.: хорошо еще по п15 не блокнули (как это делали год назад) ;)
У всех со статистикой непонятно что?
Если смотреть доход в статистике на текущий момент, то он получается выше на 50%, чем нарисовано в дашборде доход за сегодня.
Если смотреть доход в статистике на текущий момент, то он получается выше на 50%, чем нарисовано в дашборде доход за сегодня.
У меня и там и там синхронно все.
У меня и там и там синхронно все.
Спасибо. Буду писать в поддержку.
Ну уж не на 50%, максимум 10-15% дашборд запаздывает
Ну уж не на 50%, максимум 10-15% дашборд запаздывает