- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А что не так было сказано? Просто Яндекс не продолжил в том же духе
Ваш сайт МПК получил, сейчас он скрытый, в итоге позиции скачут и cpmv валится.
2 года назад майтаргет давал с 10к трафика в сутки примерно 500 рублей. При этом с РСЯ при таком же трафике выходило в районе 3к плюс минус.
Сейчас понятия не имею.
Еще есть релап.ио как то так, тоже в вк перешел. Примерно такой же доход как в майтаргет был, но больше разнообразных реклаблоков.
Гнездо платит еще меньше и там что-то с тизерками намешано помоечное.
Карамель выходило чуть больше чем майтаргет, но там непрозрачная статистика, которая отражается только на следующий день и самому нельзя создавать блоки, только через ТП.
В связке ВК дает на уровне РСЯ, но это с фулскринами от обоих, 4блока ВК и 3 блока РСЯ. Еще блок Адфинити и в подписи видеореклама. С настройкой отложенной загрузки. Это всё даёт около 250 р с 1000 посетителей. За кпмв и другими бирюльками не слежу, отслеживаю только доход.
Судя по статистике на одном из моих сайтов реклама начала показываться практически бесплатно — 3 руб. за 1000 отрисовок при том, что 2 из 3 блоков это фулскрин и floor. Сайт СДЛ, без ботов.
Я об этом же выше писал, у меня реклама с десктопа и мобильной версии уже около недели почти не засчитывается, почти весь доход идет только с турбо страниц, но они лишь 60% общего трафика.
Ваш сайт МПК получил, сейчас он скрытый, в итоге позиции скачут и cpmv валится.
Откуда вы это знаете?
Когда кажется, что ниже быть не может, РСЯ удивляет снова и снова. Скоро, видимо, реклама станет бесплатной совсем.
Нет, вебмастеры должны будут доплачивать яндексу, чтобы реклама показывалась на сайтах
Когда кажется, что ниже быть не может, РСЯ удивляет снова и снова. Скоро, видимо, реклама станет бесплатной совсем.
CPMV с 260р за 5 дней упал больше чем в 2 раза, мне уже быть в ахере или еще рано?
То есть сейчас на уровне ста? Тогда ещё упадет.