- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пошел прирост - я же смотрю точки входа. Всем выгодно людей за ботов принимать. Яндексу, чтобы денег не платить, политикам - чтобы критику не воспринимать.
А зачем ты разрешаешь ботам заходить?
В дорогих нишах и показы дороже
Естественно. Но в РСЯ с некоторых пор CMPV определяется не нишей, а качеством сайта.
Нет гарантий, что тоже самое не сделают в Адсенс.
Но в РСЯ с некоторых пор CMPV определяется не нишей, а качеством сайта.
Думаю, правильнее сформулировать "качеством аудитории сайта". Потому что и на откровенных ГС могут (по крайней мере временно) пастись кучи платёжеспособных и желающих заплатить юзверей и наоборот.
Зачем вообще сайт делаешь, да?
Зачем вообще сайт делаешь, да?
Зачем прикидываться?
Ха, зачем вообще сайт? Вы со своими ботами не видите, что вас объ.....единяют?
Другое дело если боты для рся это gpt, которые клюют по кусочку с каждого сайта. Хотя даже если это так, то нет...
По сабжу, с ботами должен бороться не веб, окститесь
Другое дело если боты для рся это gpt, которые клюют по кусочку с каждого сайта. Хотя даже если это так, то нет...
Ты получаешь деньги за то, что на твоем сайте показывают рекламу. Ты сам решаешь кто заходит на сайт. Когда тебе лень фильтровать трафик - твои тексты тащат и сликивают рекламу. И по твоему не ты должен решать эту проблему? На халяву дают тебе трафик и за тебя еще должны фильтровать ботов и парсеры?
Я давно уже говорю, что Яндекс по умолчанию всем вебам должен поставить 100к ЗП, просто за то, что они гордо называются таковыми, ну и реклов регулярно хороших подкидывать, а если месяц голый, то докидывать до самого высокого значения в году. А еще можно ДМС каждому, оплачиваемый перелет в любую страну 2 раза в год, отель на месяц и домработницу (про домработницу я уже загнул конечно). А не то свалим все на завод, тЭбЭ жЭ ЯндЭкс хужЭ будЭт!
упд: забыл, еще "платонов" уволить и приставить к каждому вебу персонального менеджера-камердинера(!о как, с вас 👍 если поддерживаете)
п.с. С-сарказм😀
Вот вам простой пример! Представьте что у вас оффлайн бизнес. Например кафешка. Вы приходите к владельцу ТЦ и говорите, хочу у вас помещение арендовать. Тот говорит, да пожалуйста, вот у нас тут чистенько, посетители ходят, много, а по выходным вообще ажиотаж. Вы подумали, и говорите - ок, арендую. Проходит пару недель, но торговля не идет. В ТЦ кругом грязь, крысы бегают - распугали всех посетителей. Вы идете к владельцу ТЦ, мол что-то тут не так, грязь, крысы, посетителей распугали... А он вам - ну так возьми тряпку и помой полы, санслужбу вызови, я тут при чем!
Я это к чему? Вы в контексте данной истории являетесь владельцем ТЦ (ваш сайт), а Яндекс выступает арендатором и арендует у вас "торговую площадь" - пиксели на экране! Столько, сколько вы сдадите. И следить за "чистотой вашего ТЦ" и чтоб там "крысы" не бегали - ваша задача. Не хотите, без проблем. Сначала "арендатор" будет платить меньше, а после и вовсе съедет.
У меня есть проект, стоит CF (это к вопросу о том, что CF вырезает 99% ботов), и вот пару дней назад заметил +60% рост посещаемости. Было 3к, стало около 5к. Такого не может быть, потому что не может быть никогда) Внутренние переходы. Отрубил полностью прямые заходы (плевать на 3% чуваков, которые добавили сайт в закладки, мне нужно думать о 97% + 1 я любимый). И что вы думаете, доход упал +-10%. Ничего страшного, я потерплю, тем более скорее всего это связано с тем, что ЧП подошла к концу. Будем наблюдать
Ты получаешь деньги за то, что на твоем сайте показывают рекламу. Ты сам решаешь кто заходит на сайт. Когда тебе лень фильтровать трафик - твои тексты тащат и сликивают рекламу. И по твоему не ты должен решать эту проблему? На халяву дают тебе трафик и за тебя еще должны фильтровать ботов и парсеры?
В смысле дают трафик? Пользователи - это не собственность Яндекса. Поисковая система всего лишь посредник-прокладка между источниками информации и пользователями, а не хозяин и бог).
Если поисковые системы с их возможностями толком не могут фильтровать ботов, то каким образом с этим должны справляться обычные вебмастера?