- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У нас рухнул еще с 1-го числа) Многие сетуют на конец квартала, но я в это не верю
>У нас рухнул еще с 1-го числа) Многие сетуют на конец квартала, но я в это не верю
Да какой конец квартала, это все вранье. Почему то в аккаунтах где директ крутится наоборот больше списаний, а у нас чудо конец квартала.
Воры они просто да и все. И всем надо писать что они воры, и статьи на профильных сайтах делать. Тогда и задумаются, когда у компании будет ярлык что это компания вор, которая кидает партнеров, то и акционеры будут думать и давить на политику этого псевдо поисковика. А так мы сейчас терпилы и не более....
>У нас рухнул еще с 1-го числа) Многие сетуют на конец квартала, но я в это не верю
Да какой конец квартала, это все вранье. Почему то в аккаунтах где директ крутится наоборот больше списаний, а у нас чудо конец квартала.
Воры они просто да и все. И всем надо писать что они воры, и статьи на профильных сайтах делать. Тогда и задумаются, когда у компании будет ярлык что это компания вор. Которая кидает партнеров, то и акционеры будут думать и давить на политику этого псевдо поисковика. А так мы сейчас терпилы и не более....
Вы не знаете, у людей, работающих с РСЯ через партнеров(Карамель, Adfinity итд), тоже просел доход в несколько раз? Хочу понять, всеобщее ли это падение, или есть "партнеры", которым не режут доходность
Воры они просто да и все. И всем надо писать что они воры, и статьи на профильных сайтах делать. Тогда и задумаются, когда у компании будет ярлык что это компания вор, которая кидает партнеров, то и акционеры будут думать и давить на политику этого псевдо поисковика. А так мы сейчас терпилы и не более....
Тут секрета нет. Берут с реклов рублями (или в пересчете на рубли). Расходы в $, доходы в $. Остальные остатки для паблишеров в рублях. Армянский бизнес.
Вы не знаете, у людей, работающих с РСЯ через партнеров(Карамель, Adfinity итд), тоже просел доход в несколько раз?
Да, просел. И уже давно. Даже непончтно почему находятся люди, для которых это новость. Доход начал стабильно снижаться примерно через месяц после прихода в Яндекс Кудрина. Сами думайте на что наши недоплаченные деньги сейчас уходят.
Да, просел. И уже давно. Даже непончтно почему находятся люди, для которых это новость. Доход начал стабильно снижаться примерно через месяц после прихода в Яндекс Кудрина. Сами думайте на что наши недоплаченные деньги сейчас уходят.
У меня все лето был отличный доход , доходность 1к посетителей составляла 300 рублей. Все началось после того дня в сентябре, когда пропал доход за один день, а потом со скрипом был возвращен. В тот день появилось предчувствие, что за нас "взялись"). Собственно так и произошло, в середине сентября начались просадки доходности, в один день нормально платят, в другой сильно меньше. А с 1 октября вообще все обвалилось, уже неделю стоит доходность на уровне 80 рублей за тысячу хостов, а с весны до середины сентября была 300. А в каком месяце Кудрин начал заправлять в Яндексе?
А в каком месяце Кудрин начал заправлять в Яндексе?
Вроде в декабре 2022 года
Вчера-сегодня только у меня доход упал? Почему все молчат?
Потому что нормальных слов о происходящем уже не подобрать. А те слова которыми это хочется все это назвать, нарушают правила форума.
О чем вообще можно говорить, когда за 1000 показов банковской и страховой рекламы на сервисе которым пользуется взрослая и платежеспособная аудитория, где довольно прилично отсеваются боты, где хорошая скорость загрузки и оптимизация, Яндекс в некоторые дни платит +-100₽. Как бы я хотел за такие деньги купить рекламу с подобного проекта, но что-то не очень выходит, как правило за 100 рублей в директе можно получить только шиш с андройда.
Потому что нормальных слов о происходящем уже не подобрать. А те слова которыми это хочется все это назвать, нарушают правила форума.
О чем вообще можно говорить, когда за 1000 показов банковской и страховой рекламы на сервисе которым пользуется взрослая и платежеспособная аудитория, где довольно прилично отсеваются боты, где хорошая скорость загрузки и оптимизация, Яндекс в некоторые дни платит +-100₽. Как бы я хотел за такие деньги купить рекламу с подобного проекта, но что-то не очень выходит, как правило за 100 рублей в директе можно получить только шиш с андройда.
Если проект действительно хорош - почему не ищете прямых реклов?
Вы не знаете, у людей, работающих с РСЯ через партнеров(Карамель, Adfinity итд), тоже просел доход в несколько раз? Хочу понять, всеобщее ли это падение, или есть "партнеры", которым не режут доходность
Работаю с Адфинити, подтверждаю, так же рухнуло в 2 раза, а то и больше как и РСЯ