Упал доход

UO
На сайте с 21.02.2023
12
Mikolay #:

Доброго дня. Т.е. за переходы по рекламе в деньгах вообще ничего? Только неведомое повышение стоимости 1к показов? Или cpmv это только итоговый расчетный коэффициент для аналитики, который рассчитывается с учетом переходов? Не пинайте сильно, недавно в этой каше.) А что значит "показ" по яндековски?

Ну да, совсем ничего, яндексу денег за клик в директе, реклу продажу, а нам мифический cmpv. Будет настроение - может и повысят. Но рычагов умерить пыл ещё хватает, например, понизить видимость показов или вообще сказать, что ваш сайт недействительные клики выдает, и никто ничего никогда не проверит.

M
На сайте с 02.10.2023
10
MihailIsmailov2021 #:

яндекс не обязан платить деньги, вы же добровольно размещаете баннеры, доход может быть и 1 рубль

Не, вообще не так. Я с яндексом заключил коммерческий договор. А прозрачного ценообразования не видно. 

M
На сайте с 02.10.2023
10
UrbanOFFx #:

Ну да, совсем ничего, яндексу денег за клик в директе, реклу продажу, а нам мифический cmpv. Будет настроение - может и повысят. Но рычагов умерить пыл ещё хватает, например, понизить видимость показов или вообще сказать, что ваш сайт недействительные клики выдает, и никто ничего никогда не проверит.

Есть еще такая субьективная вещь как мпк. Обращение в техподдержку бессмысленны. Пришлют ссыль на правила рся.)

M
На сайте с 02.10.2023
10
Poisk2022 #:

ХЗ, но у тебя есть возможность посмотреть в рекламном кабинете цену клика. 

Какого клика? Когда я плачу деньги яндексу?

M
На сайте с 02.10.2023
10
Lopez33 #:

То ли в справке самого яндекса, то ли еще где видел, что "показ" - это когда рекламный блок у пользователя на экране находится хотя бы 2 секунды хотя на 50% от своего размера.
Хотя возможно у видео-рекламы и других видов по другому.

Ежли оно так, то логично предположить, что пользователь, который провел на странице сайта польше полминуты полюбому наблюдал рекламу 2 секунды. А значит число таких посетителей должно быть равно числу показов. Минус 10% заколдованных, одноглазых и ботов самого яндекса. Но по статистике это не так.

M
На сайте с 02.10.2023
10
Кстати, почему большую часть прямых заходов на сайт яндекс считает ботами? Меня самого их поисковик регулярно раз в несколько дней просит мамой поклясться, что у меня нет аккумулятора и доказать, что я кожаный мешок. В поиске не спрашиваю как собрать водородную бомбу в гараже и не является ли Бузова на самом деле мужиком. Разговоры про несовершенство ИИ, алгоритмов и прочая шляпа не интересны. Моя жизнь не бесконечна и деньги нужны сейчас, а не когда алгоритмы яндекса достигнут совершенства.
F7
На сайте с 02.03.2022
19
А у вас стоит стата в РСЯ, вообще не капает ничего?
M
На сайте с 02.10.2023
10
Fox77 #:

Капает, но по сравнению с прошлой зимой минус раз в 6.

АП
На сайте с 12.09.2023
26
Fox77 #:

Это у них новое ноу-хау,  после обеда ничего не начислять) Скоро видать за скидку в Яндекс Маркете будем рекламу размещать)

WN
На сайте с 22.02.2022
26
Алекс Петров #:

Это у них новое ноу-хау,  после обеда ничего не начислять) Скоро видать за скидку в Яндекс Маркете будем рекламу размещать)

После обеда нужно включать другую партнерку. утром рся, днем другое что-то, вечером третье..)