- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что с доходом, вчера пол дня не считался, так и не досчитали ничего. Что за розводняк?
Яндекс компания воров
Кто-нибудь из знатоков может ответить, почему за рекламу на сайте яндекс платит за показы, а когда я рекламирую свой сайт на яндексе он с меня берет якобы за клики?
Наверное потому, что клики можно спокойно отследить, а показы, ну они и в Африке показы. Кто смотрел, кто-то глаза закрыл когда увидел рекламу :).
Кто-нибудь из знатоков может ответить, почему за рекламу на сайте яндекс платит за показы, а когда я рекламирую свой сайт на яндексе он с меня берет якобы за клики?
Потому что у яндекса такая бизнес модель работы. Очень удобная, очень эффективная и очень доходная, конечно же только для яндекса, ведь это его модель. 😀
Что с доходом, вчера пол дня не считался, так и не досчитали ничего. Что за розводняк?
Яндекс компания воров
Главное что реклама крутится.
Потому что у яндекса такая бизнес модель работы. Очень удобная, очень эффективная и очень доходная, конечно же только для яндекса, ведь это его модель. 😀
Такое очущение, что все "эффективные менеджеры" плавно переползли из сбера в яндекс.😀 Просто хочется тогда знать, что входит в понятие "показ". Считается ли показом, если юзер во время просмотра один глаз прикрыл, если юзер не купил умную яндекс-колонку, если юзер ругается по пьяни с Алисой?😀 Да уж...кругом наипалово в российском "эффективном" бизнесе.
Такое очущение, что все "эффективные менеджеры" плавно переползли из сбера в яндекс.😀 Просто хочется тогда знать, что входит в понятие "показ". Считается ли показом, если юзер во время просмотра один глаз прикрыл, если юзер не купил умную яндекс-колонку, если юзер ругается по пьяни с Алисой?😀 Да уж...кругом наипалово в российском "эффективном" бизнесе.
яндекс не обязан платить деньги, вы же добровольно размещаете баннеры, доход может быть и 1 рубль
Просто хочется тогда знать, что входит в понятие "показ".
То ли в справке самого яндекса, то ли еще где видел, что "показ" - это когда рекламный блок у пользователя на экране находится хотя бы 2 секунды хотя на 50% от своего размера.
Хотя возможно у видео-рекламы и других видов по другому.
ХЗ, но у тебя есть возможность посмотреть в рекламном кабинете цену клика.