Упал доход

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Что с доходом, вчера пол дня не считался, так и не досчитали ничего. Что за розводняк?

Яндекс компания воров

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
M
На сайте с 02.10.2023
10
Кто-нибудь из знатоков может ответить, почему за рекламу на сайте яндекс платит за показы, а когда я рекламирую свой сайт на яндексе он с меня берет якобы за клики? 
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Mikolay #:
Кто-нибудь из знатоков может ответить, почему за рекламу на сайте яндекс платит за показы, а когда я рекламирую свой сайт на яндексе он с меня берет якобы за клики? 

Наверное потому, что клики можно спокойно отследить, а показы, ну они и в Африке показы. Кто смотрел, кто-то глаза закрыл когда увидел рекламу :).

Y8
На сайте с 14.12.2016
74
Mikolay #:

Потому что у яндекса такая бизнес модель работы. Очень удобная, очень эффективная и очень доходная, конечно же только для яндекса, ведь это его модель. 😀

WN
На сайте с 22.02.2022
26
seo-kalipso #:

Что с доходом, вчера пол дня не считался, так и не досчитали ничего. Что за розводняк?

Яндекс компания воров

Главное что реклама крутится.

M
На сайте с 02.10.2023
10
yago85 #:

Потому что у яндекса такая бизнес модель работы. Очень удобная, очень эффективная и очень доходная, конечно же только для яндекса, ведь это его модель. 😀

Такое очущение, что все "эффективные менеджеры" плавно переползли из сбера в яндекс.😀 Просто хочется тогда знать, что входит в понятие "показ". Считается ли показом, если юзер во время просмотра один глаз прикрыл, если юзер не купил умную яндекс-колонку, если юзер ругается по пьяни с Алисой?😀 Да уж...кругом наипалово в российском "эффективном" бизнесе.

MI
На сайте с 18.08.2021
55
Mikolay #:

Такое очущение, что все "эффективные менеджеры" плавно переползли из сбера в яндекс.😀 Просто хочется тогда знать, что входит в понятие "показ". Считается ли показом, если юзер во время просмотра один глаз прикрыл, если юзер не купил умную яндекс-колонку, если юзер ругается по пьяни с Алисой?😀 Да уж...кругом наипалово в российском "эффективном" бизнесе.

яндекс не обязан платить деньги, вы же добровольно размещаете баннеры, доход может быть и 1 рубль

Lopez33
На сайте с 02.10.2023
10
Mikolay #:
Просто хочется тогда знать, что входит в понятие "показ".

То ли в справке самого яндекса, то ли еще где видел, что "показ" - это когда рекламный блок у пользователя на экране находится хотя бы 2 секунды хотя на 50% от своего размера.
Хотя возможно у видео-рекламы и других видов по другому.

P2
На сайте с 09.11.2022
20
Mikolay #:

ХЗ, но у тебя есть возможность посмотреть в рекламном кабинете цену клика. 

P2
На сайте с 09.11.2022
20
Как с доходом? У меня недавно была какая то вспышка, подъем, а потом резкое падение. Такого падения даже весной не было.