Упал доход

bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
тихий ужас... вчера никто и ничего не досчитал... сегодня жесть тоже... оно и на мувиадс и карамель пошло ибо там тоже доход упал капитально вчера...
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
RZ
На сайте с 03.05.2018
56
Вчера доход как за полдня
narolskay
На сайте с 21.11.2009
157
Обычно осенью начинается  потихоньку прирост дохода, но что то в этом году никаких надежд..
Lopez33
На сайте с 02.10.2023
10
Dambo #:

Да. Все отображается корректно.

Если не секрет, что за тематика сайта, что такой CPMV или какие-то настройки особые блоков? У меня все наоборот,  CPMV в 10 раз меньше, А доля видимых в 5 раз больше. а по итогу денег копейки выходят.

Подтверждаю, что за последние дни показатели вниз резко полетели.

N0
На сайте с 07.05.2020
36
В первых числах октября опять провал в доходности РСЯ, как и в первых числах сентября. Похоже новая традиция от РСЯ вырисовывается.
K4
На сайте с 25.11.2015
80
Вчера -50% CPMV, -50% доход. Жуткая жуть.
Lopez33
На сайте с 02.10.2023
10
Глупый вопрос, конечно, но CPMV, это за 1К показов оплата. А что, за клики вообще нет ничего? Только за показы?
Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
Lopez33 #:

Если не секрет, что за тематика сайта, что такой CPMV или какие-то настройки особые блоков? У меня все наоборот,  CPMV в 10 раз меньше, А доля видимых в 5 раз больше. а по итогу денег копейки выходят.

Подтверждаю, что за последние дни показатели вниз резко полетели.

Новости-статьи на познавательно-развлекательную тематику. История, археология, наука, необычные люди, эзотерика,  мистика, приключения. Настройки блока по умолчанию, вообще ничего не трогал. 

Понятия не имею, почему у меня на турбо-страницах так Лента выстрелила. Все еще думаю, что просто временное явление.  Без нее был бы такой же упадок, как у других.

UO
На сайте с 21.02.2023
12
Lopez33 #:
Глупый вопрос, конечно, но CPMV, это за 1К показов оплата. А что, за клики вообще нет ничего? Только за показы?

Более того, за конверсии тоже ничего, но типа вроде как если есть целевые переходы и чистый трафик, вам увеличивают cmpv, но это вилами по воде. У Яндекса очень продвинутый алгоритм, что-то делает и решает, но никто не знает как и откуда.

Щас полнолуние пройдет, может все наладится.

M
На сайте с 02.10.2023
10
UrbanOFFx #:

Более того, за конверсии тоже ничего, но типа вроде как если есть целевые переходы и чистый трафик, вам увеличивают cmpv, но это вилами по воде. У Яндекса очень продвинутый алгоритм, что-то делает и решает, но никто не знает как и откуда.

Щас полнолуние пройдет, может все наладится.

Доброго дня. Т.е. за переходы по рекламе в деньгах вообще ничего? Только неведомое повышение стоимости 1к показов? Или cpmv это только итоговый расчетный коэффициент для аналитики, который рассчитывается с учетом переходов? Не пинайте сильно, недавно в этой каше.) А что значит "показ" по яндековски?