- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня тексты по 15к знаков и 10-15 картинками - это 30 экранов на компе 1920х1080 и больше 60 экранов на мобиле. До конца - тока самые отважные доходят 😅 А так реклама вся максимум до половины страницы, куда хотябы 40% читателей долистывают))
Книги или рассказы такие-то? А по поводу дохода на 1000 показов это же тоже ерунда полнейшая. В AdSense на 1000 посетителей может быть и 4000 показов из них 65%-85% в видимой части (у всех по разному) а это больше 2 показов видимых на одного посетителя, в РСЯ на 1000 посетителей, как правило 250-300 видимых показов, остальные 700 закрывают глаза и видимо их не засчитывают. А вот по поводу трафика, да может и есть влияние. В моем варианте это в основном Google и мобильный. На паре сайтах где преобладают посетители с ПК доход чуть меньше на одного посетителя, хотя цена за клик выше, ну это наверное блокировщики делают свое дело.
Вот адсенс за пару лет. Как бы 0.42 бакса за 1000 показов страницы - это ни о чем, когда в РСЯ за то же самое дают 100р плюс-минус.
Тут по графику видно, что либо проблемы с видимостью (блокировка рекламы, блоки не там где надо) либо действительно правильный подбор хромает когда все из поиска Яндекса. У меня на 15 млн показов 560000 кликов.
У меня норм, но я подсел на отчёты Дамбо)
Будет ли сегодня начисление 14-и рублей за 2 часа - интересно же)
Между прочим, я один из первых, если не самый первый, начал тут писать про то, что трафик вдруг резко упал 8 августа. Меня не только за отчеты про два часа ценить надо 😏
Книги или рассказы такие-то?
Не, обыкновенная медицина)
Не, обыкновенная медицина)
А ну так бы сразу. Почитайте «Ограничения Google для издателей» (я бы закинул ссылку, да что-то меня тут банят за это), там вы найдёте ответы почему у вас такой маленький доход в AdSense.
а доходность на 1000 показов все равно ниже чем в адсенс, как не крути)))
У меня лично CPMV в рся выше 80 рублей вообще не поднимается
Как же вы достали с этим "покойником". Что нибудь подобное в адсенс видел?
А в РСЯ нет нет да проскакивает. Вот и гадаю, то ли Потанин ко мне на сайт заходил, то ли Фридман заглянул в промежутке между уборкой и выносом мусора из своей лондонской резиденции.
РСЯ конечно ворюги и рукожопы, но надо быть объективными.
А в РСЯ нет нет да проскакивает. Вот и гадаю, то ли Потанин ко мне на сайт заходил, то ли Фридман заглянул в промежутке между уборкой и выносом мусора из своей лондонской резиденции.
Какой график ровненький, красивенький. Даже когда вверх или вниз ползет, то строго по прямой. Красота.
Копейки то не надо было рисовать, а то не красиво вышло. 12 000.00 красивее бы было.
Хвастаешься что накликал или накрутил в один день или что? В adsense само собой такое не прокатит ибо бан будет.... И ты будешь скулить про русофобию...
Смеяться надо над твоей шуткой?