Упал доход

S1
На сайте с 22.09.2011
297
А я помню времена мне из яндекса писали нельзя два блока адсенс рядом ставить по 3 объявления на доске объявлений иначе сайт понизим. я тогда в шоке был от такого сообщения) может конечно фейковое письмо было не помню уже.
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
EE
На сайте с 02.01.2021
121
adouz #:

У меня тексты по 15к знаков и 10-15 картинками - это 30 экранов на компе 1920х1080 и больше 60 экранов на мобиле. До конца - тока самые отважные доходят 😅 А так реклама вся максимум до половины страницы, куда хотябы 40% читателей долистывают))

Книги или рассказы такие-то? А по поводу дохода на 1000 показов это же тоже ерунда полнейшая. В AdSense на 1000 посетителей может быть и 4000 показов из них 65%-85% в видимой части (у всех по разному) а это больше 2 показов видимых на одного посетителя, в РСЯ на 1000 посетителей, как правило 250-300 видимых показов, остальные 700 закрывают глаза и видимо их не засчитывают. А вот по поводу трафика, да может и есть влияние. В моем варианте это в основном Google и мобильный. На паре сайтах где преобладают посетители с ПК доход чуть меньше на одного посетителя, хотя цена за клик выше, ну это наверное блокировщики делают свое дело.

EE
На сайте с 02.01.2021
121
adouz #:

Вот адсенс за пару лет. Как бы 0.42 бакса за 1000 показов страницы - это ни о чем, когда в РСЯ за то же самое дают 100р плюс-минус.

Тут по графику видно, что либо проблемы с видимостью (блокировка рекламы, блоки не там где надо) либо действительно правильный подбор хромает когда все из поиска Яндекса. У меня на 15 млн показов 560000 кликов.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
348
nikdiv #:

У меня норм, но я подсел на отчёты Дамбо) 

Будет ли сегодня начисление 14-и рублей за 2 часа - интересно же)

Между прочим, я один из первых, если не самый первый, начал тут писать про то, что трафик вдруг резко упал 8 августа. Меня не только за отчеты про два часа ценить надо 😏

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
EdwardEdit #:

Книги или рассказы такие-то? 

Не, обыкновенная медицина)

EE
На сайте с 02.01.2021
121
adouz #:

Не, обыкновенная медицина)

А ну так бы сразу. Почитайте «Ограничения Google для издателей» (я бы закинул ссылку, да что-то меня тут банят за это), там вы найдёте ответы почему у вас такой маленький доход в AdSense.

R
На сайте с 25.08.2005
175
Booch24 #:

а доходность на 1000 показов все равно ниже чем в адсенс, как не крути)))

У меня лично CPMV в рся выше 80 рублей вообще не поднимается

Как же вы достали с этим "покойником". Что нибудь подобное в адсенс видел?

А в РСЯ нет нет да проскакивает. Вот и гадаю, то ли Потанин ко мне на сайт заходил, то ли Фридман заглянул в промежутке между уборкой и выносом мусора из своей лондонской резиденции.

РСЯ конечно ворюги и рукожопы, но надо быть объективными.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
74
Realist #:

А в РСЯ нет нет да проскакивает. Вот и гадаю, то ли Потанин ко мне на сайт заходил, то ли Фридман заглянул в промежутке между уборкой и выносом мусора из своей лондонской резиденции.

Какой график ровненький, красивенький. Даже когда вверх или вниз ползет, то строго по прямой. Красота.

Копейки то не надо было рисовать, а то не красиво вышло. 12 000.00 красивее бы было.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
211
Realist #:

Хвастаешься что накликал или накрутил в один день или что? В adsense само собой такое не прокатит ибо бан будет....  И ты будешь скулить про русофобию... 

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
B2
На сайте с 02.11.2015
135
Realist #:

Смеяться надо над твоей шуткой?