- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера как раз был такой случай. Вечером в новостях вспомнили одну персону. Про нее у меня есть статья (обычно она трафика не приносит). Так вот, пока имя персоны по телевизору полоскали, трафик шел. Возник резкий всплеск просмотров (график в виде иглы). Длилось это минут 20. Тем не менее, за это время набежало 1,3К просмотров на данную публикацию. Сегодня смотрю в Метрике отчет по монетизации: стрельнувшая статья принесла 200 руб. Смотрю РСЯ: доход за вчера на 200 руб меньше, чем расчетный доход по Метрике (хотя обычно плюс-минус сходится). В общем, РСЯ просто не засчитал деньги за этот короткий всплеск трафика. И так каждый раз. С короткими всплесками у меня всегда такая беда.
А какая длительность сеанса во время скачка?
у меня стоят
да, все так
Это 3307957 видимых показов?
А какая длительность сеанса во время скачка?
По этой публикации: 3% отказы, время на сайте: 4.03 мин, глубина просмотра: 2,34. С такими показателями вряд ли рекламные блоки были вне видимости. Скорее всего, при таких резких коротких всплесках в РСЯ включается какой-нить условный антибот и деньги не засчитываются.
как-то так, на спад пошло
У кого-нибудь стоит видеореклама от муви на сайте? Один видеобаннер принес всего на 30% меньше дохода, чем несколько блоков рекламы от РСЯ
Увидел ваше сообщение. Зарегистрировался у них, поставил на А/Б тест с Viads с час назад где-то. Отпишусь, как оно потом. Трафик 900 тысяч в месяц, потому долго тестировать не буду, через день-два посмотрю. А вообще, такая видео-реклама примерно так и должна себя вести, у неё видимость хорошая. А в муивадс по умолчанию настройки вообще жесткие по показам - не закрыть долго, после закрытия опять появляется без рефреша страницы. Так что если у вас страницу долго смотрят - то логично что много платят.
Тестировал до этого adlook.me, они меньше давали, чем Viads при прочих равных. Посмотрим, что с мувиадс будет.
метрика тоже дохлая
Номер один айти компания 😂