Упал доход

S
На сайте с 21.02.2018
50
EdwardEdit #:

На телеграм наверно собирают, чтоб задобрить 😂 новичков.

Точно-точно, пыль в глаза пускают, создают видимость движухи, но статистику не обманешь )

T
На сайте с 01.07.2010
128

Adsense вернись!  😭

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
На удивление у меня рост по всем показателям за последнюю неделю, но вот формат Лента абсолютно мёртв.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
TheVS #:
На удивление у меня рост по всем показателям за последнюю неделю, но вот формат Лента абсолютно мёртв.
Так вот к кому ушли наши доходы)
Paull Kristof
На сайте с 17.10.2006
133
TheVS #:

У вас установлен рекламный формат Fullscreen? У меня CPMV этого формата скатилось ниже некуда. Думаю, может стоит попробовать его отключить?

LV
На сайте с 12.04.2018
47
Paull Kristof #:

У вас установлен рекламный формат Fullscreen? У меня CPMV этого формата скатилось ниже некуда. Думаю, может стоит попробовать его отключить?

У меня тоже проблема именно с форматом Fullscreen, по остальным блокам все в норме.

Возможно люди, которые пишут, что у них все стабильно и даже рост — просто не использовали формат Fullscreen.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Paull Kristof #:

Даёт около трети от всего дохода, а много это или мало -- решайте сами. На мелких сайтах идёт на первом месте, на более крупных на втором после floor.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Lapki_v_tapki #:

У меня тоже проблема именно с форматом Fullscreen, по остальным блокам все в норме.

Думаю, что люди, которые пишут, что у них все стабильно и даже рост — просто не использовали формат Fullscreen.

Я не использовал фулскрин пока доход с обычных блоков не сократился в два раза за несколько последних месяцев. Поставил фулскрин - первые пару недель доход значительно подрос за счет него, теперь снова значительно сократился. Такое ощущение, что яндекс не дает ни в какую заработать сайту выше какой-то заданной суммы: хоть ты 1 блок ставь, хоть 5, хоть посещалку в два раза увеличивай.

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
Brat_Sergij #:

Такое ощущение, что яндекс не дает ни в какую заработать сайту выше какой-то заданной суммы: хоть ты 1 блок ставь, хоть 5, хоть посещалку в два раза увеличивай.

Это уже давно не секрет. Такая тенденция где в 19-20ом году еще начала прорисовываться.  Ранее крутил РСЯ на нескольких сайтах и было поле для анализа. Особенно печально было, когда на тематических проектах наступал рост сезонного трафика, где по началу РСЯ также увеличивал вознаграждение, но затем постепенно снижал до какого-то ведомого ему значения, ну и вишенкой в последующем был существенный спад заработка при стабилизации трафика.

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
У меня на 30% везде просадка по доходу. Это уже ж... полная