Упал доход

NR
На сайте с 17.07.2012
88
EdwardEdit #:

Расклад на сегодняшний день такой, РСЯ 7000 посетителей (общих) в основном около 500 рублей, и например Адсенс 3400 посетителей только из Казахстана около 2000 рублей. Выводы примерно такие 10000 посетителей РСЯ 70% РФ ~ 700 рублей, Адсенс с 10К посетителей РФ и Беларусь 70%, другие страны 30% ~ 2000 рублей. И еще такой момент, при резком росте посещаемости, например как это происходит на новостных сайтах, где средний трафик 50К и буст за сутки может достигать до 100к и более, в Адсенс происходит примерно пропорциональное повышение дохода от резкого увеличения трафика, в РСЯ почему-то такого не происходит, он как бы повышается, но не пропорционально, буквально на какую-то небольшую долю.

Я сюда написал только потому что был аналогичный сайт до конца апреля он приносил 30к рублей в среднем в месяц с 4-6к трафика, в день 1к плюс минус выходило на протяжение полугода. Сейчас на аналогичным сайте вышел примерно в тот-же трафик и в разы меньше платят, хотя на данном сайте даже % просмотров больше получился. Вот я и думаю либо за месяц все изменилось, либо на##во, либо хз как, как-то по своему Яндекс распределяет рекламодателей по сайтам, почему цена так отличается на одинаковых сайтах. 

EE
На сайте с 02.01.2021
160
NeReal #:

Я сюда написал только потому что был аналогичный сайт до конца апреля он приносил 30к рублей в среднем в месяц с 4-6к трафика, в день 1к плюс минус выходило на протяжение полугода. Сейчас на аналогичным сайте вышел примерно в тот-же трафик и в разы меньше платят, хотя на данном сайте даже % просмотров больше получился. Вот я и думаю либо за месяц все изменилось, либо на##во, либо хз как, как-то по своему Яндекс распределяет рекламодателей по сайтам, почему цена так отличается на одинаковых сайтах. 

Да этот месяц очень печальный по РСЯ. У многих замечен сильный спад с начала года, была надежда на фулскрин, так как это очень агрессивная реклама и по идее должна оплачиваться намного дороже, но чуда не случилось.

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
79
EdwardEdit #:
Да этот месяц очень печальный по РСЯ.

Даааа, у меня в апреле на 40% упал доход, а в мае еще на 10%, прям интрига, что же нас ждёт в июне 2023! ))) 

htexture
На сайте с 29.05.2017
221

Для примера, тенденции для нерезидента. Есть сайт, 5к посещалка в день

Доход в этом месяце 4к может наберет, в прошлом было 10к, позапрошлый 14к.... тенденция понятна. Через полгода буду доплачивать за присутствие в РСЯ )

and2005
На сайте с 21.05.2005
176
NeReal #:
либо хз как, как-то по своему Яндекс распределяет рекламодателей по сайтам, почему цена так отличается на одинаковых сайтах.

Уже не раз объясняли: показывает  сайт хорошие результаты - поднимут CPMV, могут до нескольких тысяч.

Показывает плохие - и доход снизится. А если еще и прямых заходов много - в бан.

NR
На сайте с 17.07.2012
88
and2005 #:

Уже не раз объясняли: показывает  сайт хорошие результаты - поднимут CPMV, могут до нескольких тысяч.

Показывает плохие - и доход снизится. А если еще и прямых заходов много - в бан.

Не читал всю ветку, может и обсуждали, трафик до нормальных чисел неделю назад поднялся,  CPMV падает, прямых заходов не более 8%, посмотрим что будет через 1-2 недели.

S
На сайте с 22.02.2018
117
NeReal #:

Не читал всю ветку, может и обсуждали, трафик до нормальных чисел неделю назад поднялся,  CPMV падает, прямых заходов не более 8%, посмотрим что будет через 1-2 недели.

оно всегда так, растет трафик - падает доходность....

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
screenshots #:

оно всегда так, растет трафик - падает доходность....

У меня не всегда так, а скорее наоборот.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
inWebs
На сайте с 27.01.2008
145
У Яндекса идет "чистка всего" перед продажей Потанину и Алекперову (во всех новостях обсуждается). Поэтому сейчас и Турбо-страницы глючат и с РСЯ что-то непонятное.  Видимо у них задача сейчас "подшаманить" все сервисы перед продажей. 
L
На сайте с 18.02.2017
64
Ну ситуация конечно вообще печальная конечно, фул скрин не оправдал себя, всегда считал что это самая агрессивная реклама, должна оплачиваться максимально хорошо, в итоге у меня с задержкой 3 секунды видимость 65 процентов, не понимаю почему так но как есть. если в апреле был  CPMV был в пределах 150-200 то сейчас просто где-то 70, основное падение после майский праздников 1-3 числа. Не знаю как у всех но походу надо что-то думать.