Упал доход

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109

Все грустнее и грустнее.
Это график падения общего вознаграждения моих оставшихся пока с вами нескольких сайтов.

TB
На сайте с 16.01.2009
259
У меня доход за 1000 показов (средняя за месяц) у яндекса  65,57 ₽, а у гугла 0,8$ (~60 руб.). Но аудитория у Яндекса российская, а у гугла Беларусь.
S
На сайте с 22.02.2018
119
Realist #:

У меня сейчас в РСЯ только фулскрин крутится с задержкой в 20 сек., остальные места  ещё в апреле продал прямым реклам. 30 коп. с хоста капает от РСЯ, другие показатели интересуют постольку поскольку.

30 коп с рся, а с прямых реклов на много больше?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
R
На сайте с 25.08.2005
181
AsyMk #:

А на какой тематике если не секрет прямые реклы активно выкупают?

Производство товаров народного потребления. Про активный выкуп я ничего не говорил. Просто время от времени, бывшие коллеги, размещают рекламу о выходе тех или иных новинок. Но по сравнению с тем, какие объёмы рекламы крутились на сайте лет десять-пятнадцать назад, можно сказать, что сегодня вообще нет никакой рекламы. Скорее всего дело в том, что раньше вокруг того или иного направления в бизнесе, образовывались целые экосистемы из юридических, финансовых, страховых компаний, производителей ПО и оборудования, рекламщиков, пиарщиков и прочее, прочее, прочее. Которые так активно работали локтями продвигая свои услуги, что не жалели средств ни на пиар, ни на рекламу. А сейчас в составе каждой крупной сетевой компании имеются все эти службы и не испытывают никакой потребности себя рекламировать. Отсюда сокращение рекламодателей и как следствие снижение доходов вебмастеров. И в других отраслях тоже самое. А в свете последних событий даже инфоцыгане сбрызнули под лавку и не отсвечивают. Так что ожидание лучших времён, как мне кажется, бесполезное занятие.

D
На сайте с 02.02.2023
67

Вот она - причина всего:

Агентство Bloomberg подтвердило информацию о планах продать контрольный пакет российского «Яндекса» бизнесменам Владимиру Потанину и Вагиту Алекперову.

По данным агентства, головная структура компании нидерландская Yandex N.V. получила соответствующее предложение от бизнесменов. Совет директоров компании, сообщили источники Bloomberg, скорее всего, будет обсуждать предложение «концорциума миллиардеров» на заседании, которое пройдет в Дохе в конце мая.

Контрольный пакет, по данным Bloomberg, оценивают в 560-600 миллиардов рублей (около 7-7,5 миллиарда долларов). Сумма учитывает 50-процентный дисконт, который власти РФ требуют при продаже российских активов компаниями из «недружественных» стран. 

B
На сайте с 22.07.2007
274
Baruchka #:
CPMV последние два дня взлетел

Видимо из-за того, что во флуре врубили официально всем принудительно по умолчанию видео рекламу.

Можно отрубить, но мало кто это будет делать.

Теперь каждая страница в рунете загруженная на мобильном будет с видео в углу (

C
На сайте с 09.04.2014
122
Dimmex #:

Вот она - причина всего:

Агентство Bloomberg подтвердило информацию о планах продать контрольный пакет российского «Яндекса» бизнесменам Владимиру Потанину и Вагиту Алекперову.

По данным агентства, головная структура компании нидерландская Yandex N.V. получила соответствующее предложение от бизнесменов. Совет директоров компании, сообщили источники Bloomberg, скорее всего, будет обсуждать предложение «концорциума миллиардеров» на заседании, которое пройдет в Дохе в конце мая.

Контрольный пакет, по данным Bloomberg, оценивают в 560-600 миллиардов рублей (около 7-7,5 миллиарда долларов). Сумма учитывает 50-процентный дисконт, который власти РФ требуют при продаже российских активов компаниями из «недружественных» стран. 

может оно и к лучшему ибо то что сейчас с яндексом происходит - это жопа...

big boy
На сайте с 18.11.2006
354
Траф в 2.5 раза вырос сегодня. Кратно доход увеличился только на фуллскрине. Остальные блоки в плато. Странные движения.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
374
big boy #:
Траф в 2.5 раза вырос сегодня. Кратно доход увеличился только на фуллскрине. Остальные блоки в плато. Странные движения.

Сейчас вам скажут, что это наплыв ботов у вас )

EE
На сайте с 02.01.2021
171
TonyBlackberry #:
У меня доход за 1000 показов (средняя за месяц) у яндекса  65,57 ₽, а у гугла 0,8$ (~60 руб.). Но аудитория у Яндекса российская, а у гугла Беларусь.

Видимых? Или общих? А вообще это несуразное сравнение. Например сегодня, скажем только из Латвии 237 посетителей принесли 483 рубля, ну или 4 посетителя из Швейцарии 97 рублей, 86 посетителей из Израиля 179 рублей, 3011 посетителя из Казахстана 1637 рублей, ну и так далее. А в РСЯ с 7000 посет килограмм бубликов и литр молока.