Упал доход

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
134
web-dev-tools #:
Вчера ночью Яндекс и вовсе решил заблокировать площадку в рся которая работала год. Заблокировали без объяснения причин по пункту 1.3. Я работал по СЗ, акт пришел 5 числа.  Деньги по сути должны быть сегодня или в понедельник, как думаете выплатят? Или если уже есть акт то деньги хоть как придут?

Добрый день. Давайте детально посмотрим ваш случай. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ или номер договора. Уточню у команды и вернусь.

M2
На сайте с 24.03.2024
3
Роман Кузьминский #:

Добрый день. Давайте детально посмотрим ваш случай. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ или номер договора. Уточню у команды и вернусь.

Здравствуйте а вы имеете какое-то отношение к технической поддержке Яндекс ?

WD
На сайте с 18.04.2024
6
Axa-Ru #:

У вас какой процент роботности у сайта?

5-12% за последние 3 месяца.

WD
На сайте с 18.04.2024
6
Роман Кузьминский #:

Извините, но вы не особо помогаете решать реальные проблемы. Обычно это просто отписка.  Я уже слышал, что пункт 1.3, что Яндекс оставляет за собой право в одностороннем порядке блокировать без объяснения причин. От участников форума намного больше можно узнать, чем от Яндекса и его представителей.  Однако вы и вправду можете помочь, предоставив ответ. Скажите, если с 1 по 31 июля всё было ок и 5 августа пришел АКТ на выплату, в котором написано, что стороны не имеют претензий друг к другу и указана сумма выплаты, а заблокировали 7 августа, что по сути уже новый расчетный месяц, то значит ли это, что за июль я в любом случае получу свои деньги так как пришел акт?  Если еще проще, с 1 - 31 июля у меня сумма на выплату 25 тысяч рублей. 5 августа пришел акт на 25 тысяч рублей за июль. с 1-7 августа у меня баланс был 6000 рублей. Аккаунт заблокировали. Правильно ли я понимаю, что про 6000 я могу забыть за август, за период с 1 по 7 августа, а за июль, так как уже есть акт на 25000рублей  я в любом случае получу, сегодня или в понедельник? Или за Июль акт тоже могут отозвать и не выплатить?

K4
На сайте с 29.01.2020
62
web-dev-tools #:

5-12% за последние 3 месяца.

Многовато, но не должны были за такие показатели забанить, скорей всего фуллскрин стоял еще?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
316
Kykapa4a #:

Многовато, но не должны были за такие показатели забанить, скорей всего фуллскрин стоял еще?

А что за фулскрины разве банят?

K4
На сайте с 29.01.2020
62
Dambo #:

Вроде, в прошлом году была  волна  банов с высокой роботностью и фулскрином, хотя могу ошибаться.

Александр
На сайте с 18.03.2020
175
Dambo #:

Так боты накликали по фуллскрину. В РСЯ посмотрели и блокнули сайт.

Ali93
На сайте с 21.12.2021
50
Dambo #:

За фулскрин не банят. На нем просто куча недействительных кликов может быть. Плюс боты. 

Xplod
На сайте с 17.01.2008
129
web-dev-tools #:
Парни, то что статистика стояла а потом и вовсе отключили её, в моем случае казалось цветочками. Ягодки прилетели вчера. Вчера ночью Яндекс и вовсе решил заблокировать площадку в рся которая работала год. Заблокировали без объяснения причин по пункту 1.3. Я работал по СЗ, акт пришел 5 числа.  Деньги по сути должны быть сегодня или в понедельник, как думаете выплатят? Или и на выплату тоже кинут? Или если уже есть акт то деньги хоть как придут?
Я так понял после блокировки площадки и заблокировали полностью акк?