- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вчера ночью Яндекс и вовсе решил заблокировать площадку в рся которая работала год. Заблокировали без объяснения причин по пункту 1.3. Я работал по СЗ, акт пришел 5 числа. Деньги по сути должны быть сегодня или в понедельник, как думаете выплатят? Или если уже есть акт то деньги хоть как придут?
Добрый день. Давайте детально посмотрим ваш случай. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ или номер договора. Уточню у команды и вернусь.
Добрый день. Давайте детально посмотрим ваш случай. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ или номер договора. Уточню у команды и вернусь.
Здравствуйте а вы имеете какое-то отношение к технической поддержке Яндекс ?
У вас какой процент роботности у сайта?
5-12% за последние 3 месяца.
Извините, но вы не особо помогаете решать реальные проблемы. Обычно это просто отписка. Я уже слышал, что пункт 1.3, что Яндекс оставляет за собой право в одностороннем порядке блокировать без объяснения причин. От участников форума намного больше можно узнать, чем от Яндекса и его представителей. Однако вы и вправду можете помочь, предоставив ответ. Скажите, если с 1 по 31 июля всё было ок и 5 августа пришел АКТ на выплату, в котором написано, что стороны не имеют претензий друг к другу и указана сумма выплаты, а заблокировали 7 августа, что по сути уже новый расчетный месяц, то значит ли это, что за июль я в любом случае получу свои деньги так как пришел акт? Если еще проще, с 1 - 31 июля у меня сумма на выплату 25 тысяч рублей. 5 августа пришел акт на 25 тысяч рублей за июль. с 1-7 августа у меня баланс был 6000 рублей. Аккаунт заблокировали. Правильно ли я понимаю, что про 6000 я могу забыть за август, за период с 1 по 7 августа, а за июль, так как уже есть акт на 25000рублей я в любом случае получу, сегодня или в понедельник? Или за Июль акт тоже могут отозвать и не выплатить?
5-12% за последние 3 месяца.
Многовато, но не должны были за такие показатели забанить, скорей всего фуллскрин стоял еще?
Многовато, но не должны были за такие показатели забанить, скорей всего фуллскрин стоял еще?
А что за фулскрины разве банят?
Вроде, в прошлом году была волна банов с высокой роботностью и фулскрином, хотя могу ошибаться.
Так боты накликали по фуллскрину. В РСЯ посмотрели и блокнули сайт.
За фулскрин не банят. На нем просто куча недействительных кликов может быть. Плюс боты.
Парни, то что статистика стояла а потом и вовсе отключили её, в моем случае казалось цветочками. Ягодки прилетели вчера. Вчера ночью Яндекс и вовсе решил заблокировать площадку в рся которая работала год. Заблокировали без объяснения причин по пункту 1.3. Я работал по СЗ, акт пришел 5 числа. Деньги по сути должны быть сегодня или в понедельник, как думаете выплатят? Или и на выплату тоже кинут? Или если уже есть акт то деньги хоть как придут?