Упал доход

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
EdwardEdit #:
Но аудитория у Яндекса российская, а у гугла Беларусь.

Беларусь в Адсенс на 5000 посетителей принесёт меньше профита, чем залётные 100 человек из Европы и США.

EE
На сайте с 02.01.2021
171
Shelton724 #:

Беларусь в Адсенс на 5000 посетителей принесёт меньше профита, чем залётные 100 человек из Европы и США.

С Беларусью там какие-то непонятки, например Киргизия и Армения с меньшего трафика в несколько раз, больше доход. Хотя цена за клик примерно одинаковая.

S
На сайте с 22.02.2018
119
Realist #:

Производство товаров народного потребления. Про активный выкуп я ничего не говорил. Просто время от времени, бывшие коллеги, размещают рекламу о выходе тех или иных новинок. Но по сравнению с тем, какие объёмы рекламы крутились на сайте лет десять-пятнадцать назад, можно сказать, что сегодня вообще нет никакой рекламы. Скорее всего дело в том, что раньше вокруг того или иного направления в бизнесе, образовывались целые экосистемы из юридических, финансовых, страховых компаний, производителей ПО и оборудования, рекламщиков, пиарщиков и прочее, прочее, прочее. Которые так активно работали локтями продвигая свои услуги, что не жалели средств ни на пиар, ни на рекламу. А сейчас в составе каждой крупной сетевой компании имеются все эти службы и не испытывают никакой потребности себя рекламировать. Отсюда сокращение рекламодателей и как следствие снижение доходов вебмастеров. И в других отраслях тоже самое. А в свете последних событий даже инфоцыгане сбрызнули под лавку и не отсвечивают. Так что ожидание лучших времён, как мне кажется, бесполезное занятие.

мне нравится нить размышлений

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
AS
На сайте с 17.11.2017
92
screenshots #:

мне нравится нить размышлений

Эта нить хороша, если принять, что рынок честен. А не то, что Яндекс наедает вебмастеров. И тачки, и сетевиков типа Спортмастер, Пятёрочки и местных вижу регулярно. 

V
На сайте с 08.12.2007
195
Никто сегодня не наблюдает аномальных взлетов по каким то блокам? (CMPV  и доход)
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
374
vladvrn #:
Никто сегодня не наблюдает аномальных взлетов по каким то блокам? (CMPV  и доход)

Шутите всё... Аномальные падения только в РСЯ можно наблюдать.

R
На сайте с 25.08.2005
181
vladvrn #:

1 руб.+ с хоста. Даже немного не по себе.))

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
vladvrn #:

Есть такое, но потихоньку уже приходит в норму

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
R
На сайте с 25.08.2005
181
Artem189 #:

Есть такое, но потихоньку уже приходит в норму

Темп падает, а жаль. Что не говорите, но гораздо приятней наблюдать, как циферки РСЯ обгоняют счётчик Метрики.

V
На сайте с 08.12.2007
195
Brat_Sergij #:

Шутите всё... Аномальные падения только в РСЯ можно наблюдать.

На полном серьезе) часом раньше было и по более) но потихоньку приближается к норме