- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вставлю 5 копеек. В сравнении с мартом, доход падает и падает, как и у всех. На графике зеленым - число показов рекламных блоков, желтым - eCPM.
Народ выходит не дожидаясь загрузки рекламных блоков, никогда не будет 100% видимых показов.
А в РСЯ есть этот показатель в статистике?
---
потерто
Может инет у людей становится тупее или ещё какие технические проблемы, что блоки не успевают прогружаться, или же к ним привыкают и пролистывают резко, думаю корректнее будет сравнить на каком то промежутке видимость флур ада
Мне кажется блоки РСЯ в самом деле стали медленнее грузится. Сейчас для проверки зашел через телефон на свой сайт, а блок в начале статьи показывает просто пустой квадрат в серой рамке. Загрузился лишь секунд через 5. А у меня хорошая скорость сети.
Мне кажется блоки РСЯ в самом деле стали медленнее грузится. Сейчас для проверки зашел через телефон на свой сайт, а блок в начале статьи показывает просто пустой квадрат в серой рамке. Загрузился лишь секунд через 5. А у меня хорошая скорость сети.
Мне тоже так кажется, но это доли секунд. В Адсенсе при 85-90% мобильном трафике получается 10 секунд в видимой части.
Что вы набросились на человека шакалы ?
Новый клоун на манеже? Можно подумать, никто среди присутствующих не размещал у себя блоки Adsense и не знает разницы, которая может быть, как в одну сторону, так и в другую. Тем более с таким отстойным трафиком, ничего кардинального точно быть не может.
Новый клоун на манеже? Можно подумать, никто среди присутствующих не размещал у себя блоки Adsense и не знает разницы, которая может быть, как в одну сторону, так и в другую. Тем более с таким отстойным трафиком, ничего кардинального точно быть не может.
А у вас в РСЯ на 10К посетителей какой доход? Больше 3000?
Также вчера и сегодня заметил по разу. Нарисовался крупный прямоугольник, похож по размеру на видео рекламу. Через пару секунд стал черный, а затем просто фрейм сложился. Рекламы в блоке так и не увидел.
А у вас в РСЯ на 10К посетителей какой доход? Больше 3000?
У меня сейчас в РСЯ только фулскрин крутится с задержкой в 20 сек., остальные места ещё в апреле продал прямым реклам. 30 коп. с хоста капает от РСЯ, другие показатели интересуют постольку поскольку.