Упал доход

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30

Вставлю 5 копеек. В сравнении с мартом, доход падает и падает, как и у всех. На графике зеленым - число показов рекламных блоков, желтым - eCPM.

R0
На сайте с 04.12.2019
69
Может инет у людей становится тупее или ещё какие технические проблемы, что блоки не успевают прогружаться, или же к ним привыкают и пролистывают резко, думаю корректнее будет сравнить на каком то промежутке видимость флур ада
EE
На сайте с 02.01.2021
141
Baruchka #:
Народ выходит не дожидаясь загрузки рекламных блоков, никогда не будет 100% видимых показов.

А в РСЯ есть этот показатель в статистике?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367

---

потерто

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Ruslan02 #:
Может инет у людей становится тупее или ещё какие технические проблемы, что блоки не успевают прогружаться, или же к ним привыкают и пролистывают резко, думаю корректнее будет сравнить на каком то промежутке видимость флур ада

Мне кажется блоки РСЯ в самом деле стали медленнее грузится. Сейчас для проверки зашел через телефон на свой сайт, а блок в начале статьи показывает просто пустой квадрат в серой рамке. Загрузился лишь секунд через 5. А у меня хорошая  скорость сети.

EE
На сайте с 02.01.2021
141
Dambo #:

Мне кажется блоки РСЯ в самом деле стали медленнее грузится. Сейчас для проверки зашел через телефон на свой сайт, а блок в начале статьи показывает просто пустой квадрат в серой рамке. Загрузился лишь секунд через 5. А у меня хорошая  скорость сети.

Мне тоже так кажется, но это доли секунд. В Адсенсе при 85-90% мобильном трафике получается 10 секунд в видимой части.

R
На сайте с 25.08.2005
178
Asmin #:

Что вы набросились на человека шакалы ?

Новый клоун на манеже? Можно подумать, никто среди присутствующих не размещал у себя блоки Adsense и не знает разницы, которая может быть, как в одну сторону, так и в другую. Тем более с таким отстойным трафиком, ничего кардинального точно быть не может.

EE
На сайте с 02.01.2021
141
Realist #:

Новый клоун на манеже? Можно подумать, никто среди присутствующих не размещал у себя блоки Adsense и не знает разницы, которая может быть, как в одну сторону, так и в другую. Тем более с таким отстойным трафиком, ничего кардинального точно быть не может.

А у вас в РСЯ на 10К посетителей какой доход? Больше 3000?

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
Dambo #:

Также вчера и сегодня заметил по разу. Нарисовался крупный прямоугольник, похож по размеру на видео рекламу. Через пару секунд стал черный, а затем просто фрейм сложился. Рекламы в блоке так и не увидел. 

R
На сайте с 25.08.2005
178
EdwardEdit #:

А у вас в РСЯ на 10К посетителей какой доход? Больше 3000?

У меня сейчас в РСЯ только фулскрин крутится с задержкой в 20 сек., остальные места  ещё в апреле продал прямым реклам. 30 коп. с хоста капает от РСЯ, другие показатели интересуют постольку поскольку.