Упал доход

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Сегодня с утра падение -50% к вчерашнему уровню дохода
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
P2
На сайте с 09.11.2022
20
Shelton724 #:

Не факт. На одном из сайтов, который в РСЯ на ру и в адсенс на неру, с июня того года проведена работа по всем фронтам. Итог: апрель к июню общий траф +200%, доход с адсенс +300%, доход с РСЯ -70%. Пропорция трафа ру/неру не поменялась. Так что...

РСЯ - загадка века! 😀

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
Poisk2022 #:

РСЯ - загадка века! 😀

Для меня стало большой загадкой отсутствие прироста заработка с рся при уходе адсенсе из ру. Можно подумать рекламодатели в массе ушли не в рся, но увеличение прибыли Яндекса говорит о другом! Жадность все равно фрайера погубит, придут другие более адекватные конкуренты или методы.  

WN
На сайте с 22.02.2022
26
screenshots #:

а по адсенсу у вас какое гео трафика?

Германия, Япония, Корея и так далее..

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Утром рано посмотрел, там 72 рубля. CРMV 39. Думаю что-то маловато, но может стата тормозит.

Через 2 часа глянул - 76 рублей. CРMV 31.

Сейчас  CРMV 30, заработок 82 рубля. 

В целом минус 35% примерно от вчерашнего. 😟

AB
На сайте с 27.01.2016
116
PEPAN #:

Для меня стало большой загадкой отсутствие прироста заработка с рся при уходе адсенсе из ру. Можно подумать рекламодатели в массе ушли не в рся, но увеличение прибыли Яндекса говорит о другом! Жадность все равно фрайера погубит, придут другие более адекватные конкуренты или методы.  

Бизнес по-русски. Зачем работать на перспективу, если можно ковать железо, пока горячо.
PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
Alex_Black48 #:
Бизнес по-русски. Зачем работать на перспективу, если можно ковать железо, пока горячо.

Понимаю, что многократно обсуждалось, но вижу выход только один. Возбуждать интерес у гос структур массовыми обращениями. В виду все чаще проскальзывания в заявлениях правительства тематики об заинтересованности развития IT сектора и специалистов в РФ. Вдобавок какой ни какой малый бизнес, самозанятость населения и генерация РУадапированного контента. 

ЗЫ: Лично мне нечего терять в РСЯ, перестроюсь, как и раньше не раз.  Но когда имея с них ежедневный доход в несколько  К деревянных и  готовый план для вложения ожидаемого заработка начинаются "Так решил Наш Великий алгоритм" и так год за годом последние 6-8 лет в сторону общего снижения заработка - устаешь. 

Resett
На сайте с 10.04.2012
149
Всем кто любит всякие CPVM, CPM, rpm поглядывать каждый час есть отличный лайфхак - смотрите на доход на следующий день за вчера и не портите себе нервы )))). Я уже давно так делаю, помогает 
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Resett #:
Всем кто любит всякие CPVM, CPM, rpm поглядывать каждый час есть отличный лайфхак - смотрите на доход на следующий день за вчера и не портите себе нервы )))). Я уже давно так делаю, помогает 

Типа если бы я не смотрел часто статистику, апрель был бы не таким донным? 🙄

S
На сайте с 22.02.2018
120
Вчера на сотку меньше.  Хотя сегодня пошло-поехало более-менее.
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT