Упал доход

JS
На сайте с 19.11.2020
97

Там где мало стояла нижняя прилипашка (февраль). Потом убрал прилипашку и поставил фулскрин. Там где пробел снимал рекламу. Я ХЗ как вы выживаете с CPMV 30.

111

M7
На сайте с 03.04.2023
11
John Silver #:

Там где мало стояла нижняя прилипашка (февраль). Потом убрал прилипашку и поставил фулскрин. Там где пробел снимал рекламу. Я ХЗ как вы выживаете с CPMV 30

Это стратегия "макс. доход" или с нижней границей какой-то?
ну и тематика если не секрет)

JS
На сайте с 19.11.2020
97
maestro74 #:

Это стратегия "макс. доход" или с нижней границей какой-то?
ну и тематика если не секрет)

макс. доход, диетология

big boy
На сайте с 18.11.2006
336
Hashen #:
Вчера CPMv был 91, сегодня 125.
Таких показателей 30-40р. отродясь не видел 🙈
А тематика какая?
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
156
screenshots #:

хз как что там можно тестировать когда cmp рандомно шарашится (чаще вниз).тут просто ничего не тестируя перепады в разы, а на длинной дистанции так вообще никаких выводов о том что конкретно повлияло на результат не сделать

Я имел ввиду тестирование порогом CPM в настройках блока — на вкладке «Стратегия» — «Минимальный порог CPM». 

С помощью стратегии «Минимальный порог CPM» можно установить стартовую цену для RTB-рекламы на сайте. Если ставки на аукционе выше этого порога, происходит показ баннеров Яндекса. Если ставки ниже — показывается своя реклама, код которой вы указываете в соответствующем поле. Фактический CPM и доход может быть выше указанного порога — он регулирует цену входа на сайт, но не ограничиваете максимальные ставки рекламодателей. Подробнее здесь.
Стратегии показов - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Для блоков отбираются самые выгодные аукционные предложения. Чтобы выбрать стратегию управления трафиком перейдите на вкладку . Найдите нужный блок в списке, нажмите и перейдите на вкладку . Стратегия выбрана по умолчанию, и мы рекомендуем ее для максимального заполнения рекламного места. Остальные стратегии позволяют разделить трафик между RTB...
Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
screenshots #:

хз как что там можно тестировать когда cmp рандомно шарашится (чаще вниз).тут просто ничего не тестируя перепады в разы, а на длинной дистанции так вообще никаких выводов о том что конкретно повлияло на результат не сделать

Я ставлю в ручную, в "Географии". 

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Роман Кузьминский #:

Я имел ввиду тестирование порогом CPM в настройках блока — на вкладке «Стратегия» — «Минимальный порог CPM». 

С помощью стратегии «Минимальный порог CPM» можно установить стартовую цену для RTB-рекламы на сайте. Если ставки на аукционе выше этого порога, происходит показ баннеров Яндекса. Если ставки ниже — показывается своя реклама, код которой вы указываете в соответствующем поле. Фактический CPM и доход может быть выше указанного порога — он регулирует цену входа на сайт, но не ограничиваете максимальные ставки рекламодателей. Подробнее здесь.

Спасибо еще раз! У меня "максимальный доход",  CPM  выставлял в Географии. Выставлю в  "минимальный порог CPM". 

D
На сайте с 02.02.2023
63
Просто интересно. Кто-нибудь к комментариям Романа Кузьминского серьёзно относится? Он же не дал ни одного ответа. Видать, Кудрин там мощно шороху навел. 
Coyote88
На сайте с 08.02.2011
96

Dimmex #:
Просто интересно. Кто-нибудь к комментариям Романа Кузьминского серьёзно относится? Он же не дал ни одного ответа. Видать, Кудрин там мощно шороху навел. 

Ну если честно это его работа, ну знаете как бот в чате поддержки банка или какого приложения, он как бы тоже что то пишет, как то реагирует, создает какую то динамику, живость, имитацию обратной связи.

Информационный сайт о банках - bankiweb.ru ( https://bankiweb.ru ).
Dambo
На сайте с 19.07.2018
375

Если полностью убирать все блоки, кроме фуллскрина и флур ада, то CPMV будет больше, чем 30-40 , это да. 

Но общий доход будет меньше.  Я знаю, я экспериментировал. 

30-40-50 это нормальный для нынешнего РСЯ показатель  CPMV, если у вас стоят обычные блоки над, в статье или под статьей, в сайдбаре или в статье мобильной версии.  Тематика не играет большой роли. У знакомого сайт по играм, там CPMV на уровне 42, у другого знакомого сайт эзотерики (гадания, карты, сонники), там  CPMV 36. И у того и другого на сайтах стоят как обычные блоки, так и фуллскрин.