Упал доход

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
adouz #:

А зачем так сложно?

😂

А, ну или так, да ))) Перемудрил я ))
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Brat_Sergij #:

Это потому что еще май не настал ))

Смешная шутка, ага.

Но у меня обычно в праздники немного поднимается CPMV и доход. Рассчитываю что в майские хоть немного получше будет.

P2
На сайте с 09.11.2022
20
Dambo #:
У меня три дня уже снова не растет, а падает.  😣

У меня на +- одном месте находится доход. До нормы 30% не дотягивает пока. 

N
На сайте с 31.03.2023
23

Что-то очень странное происходит в последние два дня -  рост заходов аудитории меньше 18 лет. Если всегда этот показатель держался на уровне 8-10 %, редко - 12-14 % (когда большой трафик), то сейчас  - аж 23 %. Кто-нибудь сталкивался с таким, какие-то странные роботы? Доход и CTRV соответственно упали. Немного повысился процент отказов, но роста прямых заходов нет, почти весь трафик (98 %) - из поисковиков. И основной упор на одну и ту же страницу. Кто-нибудь может подсказать, это могут быть роботы? Если да, то как с таким бороться? Тематика развлекательная, чисто теоретически такая ЦА тоже может заходить, но очень уж все это странно

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
ogenry #:

Зачем вы просили меня прислать данные, если в итоге я получила предсказуемый ответ? Чтобы сделать вид, что вы решаете проблемы вебмастеров?) 5 лет работала с Адсенсом, ни одной блокировки и недействительных кликов, все было отлично. 

РСЯ - это просто атас) Не рекомендую никому связываться. Мало того, что копейки платят по сравнению с тем же Адсенсом, так еще в любой момент могут заблокировать под любым предлогом, а вы ничего не докажете.

Здравствуйте. Я попросил команду модерации пересмотреть решение по вашему сайту, и ребята после проверки подтвердили его корректность.

Яндекс серьёзно относится к безопасности рекламы. Для защиты от недействительных кликов используется многоступенчатая технология. Она включает в себя как автоматические, так и ручные методы фильтрации. Клики, определенные как недействительные, не учитываются в статистике и средства за них не списываются со счёта рекламодателя. После обработки отфильтрованные клики будут удалены из статистики. 

Подробнее о защите рекламодателей рассказываем здесь. Посмотрите, пожалуйста.

V2
На сайте с 16.07.2009
112
Dambo #:
У меня три дня уже снова не растет, а падает.  😣

такая же фигня

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
CPMV падает прямо на глазах.  За три часа падение с 41 до 34.  К концу дня будет видимо 20 или даже меньше. 
Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Коллеги, у меня 0 везде стоит в  CPM! Это может влиять на мизерный доход с РСЯ? 
Coyote88
На сайте с 08.02.2011
96

Встаешь с утра доход 150-200 рублей, в 7 утра то есть, вечером в 20-00 , то есть за 13 активных часов, такой же доход примерно, что и за период с 0 до 7.

Как вы там откручиваете рекламу блин?? Какой то кошмар - просто вниз летим каждый день((

Информационный сайт о банках - bankiweb.ru ( https://bankiweb.ru ).
V
На сайте с 08.12.2007
195
Coyote88 #:

Встаешь с утра доход 150-200 рублей, в 7 утра то есть, вечером в 20-00 , то есть за 13 активных часов, такой же доход примерно, что и за период с 0 до 7.

Как вы там откручиваете рекламу блин?? Какой то кошмар - просто вниз летим каждый день((

они, рекламодатели работают по ночам, у меня раньше так было, в 8 утра 500 р, а теперь не так