- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Короче не знаю, может это и случайность, но снижение дохода началось именно в тот день (30 марта), когда закинул на хостинг файл ads.txt с записями для РСЯ. После этого доход как будто начал уравниваться до какого-то значения, несмотря на колебания посещалки. Сегодня убрал ads.txt, посмотрим как повлияет.
Финансовый портал, траф сейчас - от 7000-8000 в день, доход по РСЯ - меньше 50 рублей в день...
Ну это как то вообще мизер. Должно быть рублей 700 в день 🤔
О, круто!
На неделю решила включить рекламу на сайте, чтоб добежало хотя б до минималки, а потом бросить эту помойку под названием РСЯ, но они пошли на опережение и заблокировали мой аккаунт якобы за недействительные клики))))
Так и остался косарь на аккаунте. Что ж, приятного аппетита вам и не подавиться)
Когда думаешь, что хуже уже не бывает в плане дохода на этой площадке, РСЯ пробивает очередное дно)
О, круто!
На неделю решила включить рекламу на сайте, чтоб добежало хотя б до минималки, а потом бросить эту помойку под названием РСЯ, но они пошли на опережение и заблокировали мой аккаунт якобы за недействительные клики))))
Так и остался косарь на аккаунте. Что ж, приятного аппетита вам и не подавиться)
Когда думаешь, что хуже уже не бывает в плане дохода на этой площадке, РСЯ пробивает очередное дно)
Здравствуйте. Давайте ещё раз посмотрим ваш сайт. Для этого пришлите, пожалуйста, логин РСЯ и ID площадки, о которой идёт речь. Попрошу команду модерации дополнительно проверить.
Финансовый портал, траф сейчас - от 7000-8000 в день, доход по РСЯ - меньше 50 рублей в день...
Проверьте настройки, я 3 месяца получал по 50 копеек в день при трафике в 12 к., пока не обнаружил косяк в настройках.
В этом месяце хоть выплата раньше пришла.👍 РСЯ просто молодчики!
Прогресс налицо)
------
По доходу все же рост есть, хоть и не существенно отличающийся от зимнего.
Проверьте настройки, я 3 месяца получал по 50 копеек в день при трафике в 12 к., пока не обнаружил косяк в настройках.
в настройках чего? аккаунта? кампаний, сайтов, блоков? что там может быть такого?