- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уверен, если снять фулскрин, веб окажется в полной опе по доходу
Рся хитер, заманил использовать фулскрин высоким доходом, подкрутил соотношение дохода вебмастер/рся на прежний уровень, когда доход был днищенским.
Увеличив доход с фуллскрина, РСЯ показал, что все же у них денег как минимум не меньше, чем у гугла. Мне кажется, что они накосячили где-то с доходом, сделав такие отчисления вебмастерам, а сейчас хотят под шумок 8 марта все списать на «конец бюджета рекламодателей»..
Интересно, что когда я был рекламодателем, что с директа, что с адвордса приходило одинаково посетителей (с адвордса даже больше) за одинаковые деньги. И в то же время как веб-мастер с адсенса зарабатывал в 3 раза больше.
С чувством, что меня где-то жестко наё*****т, тесно живу с марта 2022… точнее это чувство и раньше было по отношению к РСЯ, но вот приходится мириться с этим ввиду отсутствия конкуренции с марта 2022… эх.. бизнес по русски..
В принципе из-за высокого CTR и большого числа кликов и снял фулскрин. Какая-то хе**рня.
Это боты!
Нашел причину падения дохода, упала моб реклама, можно сказать в конвульсиях с 10 марта
И так же в стату не попадает моб трафик, хотя реклама на сайте по моб крутится. Куда девается профит билиииииии?
три дня уже снимаю и ставляю фулскрин, толку по доходу нет! Если ставлю фулскрин назад растут только клики как грибы и CTR подпрыгивает до 20, а доход как был, так и остаётся на месте, а вернее падает с каждым днем. Сегодня пробовал снять нижнюю прилипашку, доход ещё меньше стал... вернул пока назад... В принципе из-за высокого CTR и большого числа кликов и снял фулскрин. Какая-то хе**рня.
вроде рся советует хотя бы 2 недели чтобы код стоял и тогда чето там обучается и лучше перформит. а если каждый час снимать и ставить, то странно ожидать от этого супер дохода
вроде рся советует хотя бы 2 недели чтобы код стоял и тогда чето там обучается и лучше перформит. а если каждый час снимать и ставить, то странно ожидать от этого супер дохода
сколько в месяц я должен зарабатывать с рся?
поменяйте слово "должен" на "могу".
По разному, узнаете пока не попробуете. У всех по разному, даже если тематика одинаковые.