- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все глухо в Рся, так и нет подъёма дохода. В марте перехожу на AdSense. Это просто наглость со стороны Яндекс.
Ага, в марте какого года? Улыбают здешние нытики - их раком поставили, а они еще до марта 2022 буду ждать. Если что - блоки поменять дело 15 минут.
Ага, в марте какого года? Улыбают здешние нытики - их раком поставили, а они еще до марта 2022 буду ждать. Если что - блоки поменять дело 15 минут.
У меня нет на данный момент доступа к сайту, поэтому решил в марте менять. А Вас видимо устраивает Яндекс рекламу за копейки крутить. Также стоит отметить батенька, Вы тоже нытик, если на этом форуме пропадаете))))
У меня нет на данный момент доступа к сайту, поэтому решил в марте менять. А Вас видимо устраивает Яндекс рекламу за копейки крутить. Также стоит отметить батенька, Вы тоже нытик, если на этом форуме пропадаете))))
Тут нечего сказать, вы сами себе поставили диагноз этим постом. Со всем согласен с вами, я такой как вы написали).
Наращивать посещаемость что же еще 🤣
Стройте сервисы для людей, а не для рекламных платформ
Одно другому не мешает.
Наращивать посещаемость что же еще 🤣
Ага, вот так яндексоиды 10 лет назад вещали.
Как работать над сайтом если 15 - 10 р за 1к просмотров? Ты выживешь на 100 р в день? Посещаемость растет, доход падает.
Просто надо алчные аппетиты поубавить.
Набери 1кк просмотров в день и выживай, монетизация не должна быть драйвером развития, на первом месте должен быть твой уникальный опыт которым ты делишься с людьми! Если такого нет, смысла от твоего сервиса тоже нет!
Если цель тупо монетизация, сделай агрегатор новостей ...
Набери 1кк просмотров в день и выживай, монетизация не должна быть драйвером развития, на первом месте должен быть твой уникальный опыт которым ты делишься с людьми! Если такого нет, смысла от твоего сервиса тоже нет!
теоретик?
))))))))))
Школьник, когда тебя мамка кормит, а ты ходишь в школу до 13 00, а потом ковыряешь свой ворпресс - это дело одно.
А когда у тебя семья, ты не можешь на энтузиазме развивать сайт - это дело другое.
За последние 3 года доход от рся упал в 2 раза при увеличении посещаемости в 2 раза.
И снижение как раз приходится на запуск говносервисов яндекса, типа дзена. И таких как ты, пишущих говноконтент туда кормят с наших денег