Упал доход

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
DobriyParen #:
Все глухо в Рся, так и нет подъёма дохода. В марте перехожу на AdSense. Это просто наглость со стороны Яндекс.

Ага, в марте какого года? Улыбают здешние нытики - их раком поставили, а они еще до марта 2022 буду ждать. Если что - блоки поменять дело 15 минут. 

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
DP
На сайте с 06.02.2021
43
seo-kalipso #:

Ага, в марте какого года? Улыбают здешние нытики - их раком поставили, а они еще до марта 2022 буду ждать. Если что - блоки поменять дело 15 минут. 

У меня нет на данный момент доступа к сайту, поэтому решил в марте менять. А Вас видимо устраивает Яндекс рекламу за копейки крутить. Также стоит отметить батенька, Вы тоже нытик, если на этом форуме пропадаете))))

19
На сайте с 06.08.2018
50
Все доброго времени суток!) Не знаю где на форуме уточнить данную информацию, поэтому пишу здесь. Подскажите, кто сталкивался, если поставить amp страницы для сайта, то они будут отображаться только в гугл поиске, или в яндекс поиске тоже? 
Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
DobriyParen #:

У меня нет на данный момент доступа к сайту, поэтому решил в марте менять. А Вас видимо устраивает Яндекс рекламу за копейки крутить. Также стоит отметить батенька, Вы тоже нытик, если на этом форуме пропадаете))))

Тут нечего сказать, вы сами себе поставили диагноз этим постом. Со всем согласен с вами, я такой как вы написали).

J
На сайте с 19.09.2020
37
Meteor13 #ОГО, поставил 1 блок CPM аж  - 12 руб, обычно под 50 было. Даааа, с таким заработком даже не знаю что делать.  )))

Наращивать посещаемость что же еще 🤣

Стройте сервисы для людей, а не для рекламных платформ

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
77
jsyoda #:

Одно другому не мешает.

werer
На сайте с 18.11.2008
137
jsyoda #:

Наращивать посещаемость что же еще 🤣

Ага, вот так яндексоиды 10 лет назад вещали.

Как работать над сайтом если 15 - 10 р за 1к просмотров? Ты выживешь на 100 р в день? Посещаемость растет, доход падает.

Просто надо алчные аппетиты поубавить. 

Прекрасный хостинг https://beget.com/p2083287 с SSL сертификатом, техподдержка 7/24 + месяц теста бесплатно
J
На сайте с 19.09.2020
37
werer #Как работать над сайтом если 15 - 10 р за 1к просмотров? Ты выживешь на 100 р в день? Посещаемость растет, доход падает.

Набери 1кк просмотров в день и выживай, монетизация не должна быть драйвером развития, на первом месте должен быть твой уникальный опыт которым ты делишься с людьми! Если такого нет, смысла от твоего сервиса тоже нет! 
Если цель тупо монетизация, сделай агрегатор новостей ...

M
На сайте с 08.02.2009
139
jsyoda #:

Набери 1кк просмотров в день и выживай, монетизация не должна быть драйвером развития, на первом месте должен быть твой уникальный опыт которым ты делишься с людьми! Если такого нет, смысла от твоего сервиса тоже нет! 

теоретик?

werer
На сайте с 18.11.2008
137
jsyoda #:

)))))))))) 

Школьник, когда тебя мамка кормит, а ты ходишь в школу до 13 00, а потом ковыряешь свой ворпресс - это дело одно.

А когда у тебя семья, ты не можешь на энтузиазме развивать сайт - это дело другое.

За последние 3 года доход от рся упал в 2 раза при увеличении посещаемости в 2 раза.

И снижение как раз приходится на запуск говносервисов яндекса, типа дзена. И таких как ты, пишущих говноконтент туда кормят с наших денег