Упал доход

Гук
На сайте с 03.11.2017
86
htexture #:

Что вы забыли в этой теме, раз недовольны тем, что другие вебмастера обсуждают доход и Вас это каждый раз возмущает.

По фуллскрину будет сегодня думаю 1/3 за вчерашний доход.

Обсуждаю доход и объясняю вам логичное падение дохода. Причину и следствие. Деньги любят тишину, а не крикунов, у которых на пустом месте доход вырос в несколько раз

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Гук #:

Деньги любят тишину, а не крикунов, у которых на пустом месте доход вырос в несколько раз

У меня особо не вырос, но те у кого вырос вряд ли считают свои сайты пустым местом! 

htexture
На сайте с 29.05.2017
212
Гук #:

Обсуждаю доход и объясняю вам логичное падение дохода. Причину и следствие. Деньги любят тишину, а не крикунов, у которых на пустом месте доход вырос в несколько раз

С Вашими высказываниями Вам к бабушкам под подъездам. Если уже пошли каждый свое мнение высказывать и на личное переходить.
Гук
На сайте с 03.11.2017
86
htexture #:
С Вашими высказываниями Вам к бабушкам под подъездам. Если уже пошли каждый свое мнение высказывать и на личное переходить.

Причем тут вообще бабушки "под подъездами", если  разговор о доходе? Если уж на "личное", то вы тексты на сайты пишете в аналогичном ключе?

Я покинул чат

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
Павел Крылов #:

Так же заметил сильную просадку по доходам с фулскрина. Как будто все рекламодатели разом вышли из данного вида рекламы.

Настройки были автоматические, один показ на одного посетителя в сутки, и закрытие 0 секунд.

моё мнение - это был просто какой-то эксперимент от рся. Возможно даже, что они сами не ожидали таких cpmv и постарались его быстрее свернуть, ну или ограничить )

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
Павел Крылов #:
Заметил, что за месяц работы фулскрина, ухудшились показатели по переходам и времени проводимом посетителями на сайте.

Ну так вполне закономерно

htexture
На сайте с 29.05.2017
212
Гук #:

Причем тут вообще бабушки "под подъездами", если  разговор о доходе? Если уж на "личное", то вы тексты на сайты пишете в аналогичном ключе?

Я покинул чат

Я не пишу тексты, я расставляю рекламные блоки 😀

И не возвращайтесь ;)

V
На сайте с 08.12.2007
195
scr
V
На сайте с 08.12.2007
195
По фулллскрину норм...вот с прилипашкой что случилось с 18 февраля) непонятно... хотя ясно что РСЯ чтото накрутил... да все нормализуется к определенному времени надо только подождать)
Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129
Brat_Sergij #:

моё мнение - это был просто какой-то эксперимент от рся. Возможно даже, что они сами не ожидали таких cpmv и постарались его быстрее свернуть, ну или ограничить )

Да, я так тоже думаю. Ранее у них не было подобных рекламных форматов, вот и произошел некий "взрыв".