- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нет, фулскрин у меня вообще днище, даже в самые лучшие дни, ставил тестировал начитавшись тут что он заоблачные доходы приносил, правда тестил мало часов 5 всего, и у меня трафика мобильного всего 18%, в общем за 5 часов теста 76 рублей накапало, удалил и не хочу, не для моего сайта он.
Вообще, по хорошему фулскрин идет на втором месте по доходности, после блоков на странице. Но не в РСЯ, тут вообще непонятно как и что.
нет, фулскрин у меня вообще днище, даже в самые лучшие дни, ставил тестировал начитавшись тут что он заоблачные доходы приносил, правда тестил мало часов 5 всего, и у меня трафика мобильного всего 18%, в общем за 5 часов теста 76 рублей накапало, удалил и не хочу, не для моего сайта он.
Какая тематика у вас?
Вообще, по хорошему фулскрин идет на втором месте по доходности, после блоков на странице. Но не в РСЯ, тут вообще непонятно как и что.
вот и я о том же, и самое главное почему видимость этого фулскрина всего 50% и 41% было, если он на весь занимаемый экран и не видеть его просто невозможно, это загадка
Какая тематика у вас?
вот и я о том же, и самое главное почему видимость этого фулскрина всего 50% и 41% было, если он на весь занимаемый экран и не видеть его просто невозможно, это загадка
А там смотрят походу, закрыл/не закрыл глаза посетитель 🧐.
Может быть 🤔 но не точно, чисто мое предположение виновник низких доходов VPN. И не то, что рекламу не видно, а просто адекватный подбор объявления для таких пользователей на мой взгляд невозможен.
Почему невозможно не видеть? А если сайт закрыть сразу как Фулскрин появится?