- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По фулллскрину норм...вот с прилипашкой что случилось с 18 февраля) непонятно... хотя ясно что РСЯ чтото накрутил... да все нормализуется к определенному времени надо только подождать)
Такая же статистика. Прилипашка "сдулась".
Да, я так тоже думаю. Ранее у них не было подобных рекламных форматов, вот и произошел некий "взрыв".
Нечего было менять настройки 18 февраля.... как говорят всегда"работает и пусть себе работает"...нет надо им было залезть...и теперь сломали 2 блока...незнаю как остальные...у меня других нет
Такая же статистика. Прилипашка "сдулась".
А вот моя прилипашка какая стала... Все конешн наладитса....но люди из за них теряют деньги.... я вот вспоминаю все события эти недавние... Без причин появился ад топ....верхняя прилипашка.... типа заменой... нижней.... чуть ли не в этот же день...ктото из вебмастеров увидел фулллскрин на десктоп....у меня не было такой опции...сейчас о нем вобще молчат...и кстати ни в одной новости яндекса не было сообщения . что они выставили фулллскрин на десктоп....потом ..18 февраля появились настройки на работающий мобильный фулллскрин (работающий, пока они туда свои руки-крюки не засунули)....видимо они хотели одним алгоритмом сделать фуллскрин и на мобиле и на десктопе....но чтото пошло не так... неумейки....что еще про них можно сказать...
А что там сложного? По сути в Adsense заставка работает и на мобильных и на ПК. Единственное, что я бы сделал в РСЯ ее также (если это конечно можно им) чисто затемнение или блюр основного контента на странице и блок посередине. Еще у них есть полноэкранное объявление с эффектом присутствия, сам не видел, что это, но доход чуть меньше чем на заставках.
По фулллскрину норм...вот с прилипашкой что случилось с 18 февраля) непонятно... хотя ясно что РСЯ чтото накрутил... да все нормализуется к определенному времени надо только подождать)
А его можно сделать, чтобы он срабатывал только когда посетитель переходит с одной страницы на другую?
А его можно сделать, чтобы он срабатывал только когда посетитель переходит с одной страницы на другую?
а он как работает?)...так вроде и работает...с таймаутом в 5 минут....если без задержек
попал посетитель с поиска на сайт новости и сразу скрин появляется...потом он его закрывает и след скрин откроется через 5 мин...это если посетитель тотже...
или вы имели ввиду всегда...как только посетитель перешел на другую страницу ...открывался банер... после их настроек видимость упала почти в 2 раза причем на обоих блоках и на флуре и на фулле
или вы имели ввиду всегда...как только посетитель перешел на другую страницу ...открывался банер... после их настроек видимость упала почти в 2 раза причем на обоих блоках и на флуре и на фулле
Ну да, чтобы он запускался только если посетитель будет переходить на другую страницу, а не просто зайдет на сайт, как заставка в Адсенсе.
Кстати, на почту не приходило предложение пройти опрос о РСЯ?
Ну да, чтобы он запускался только если посетитель будет переходить на другую страницу, а не просто зайдет на сайт, как заставка в Адсенсе.
ааа..) так нет... ну да...на адсенсе так работает...
ааа..) так нет...
Плохо блин. А максимальное время задержки какое? Можно его хотяб секунд на 20 задержать?