Упал доход

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129
vladvrn #:
По фулллскрину норм...вот с прилипашкой что случилось с 18 февраля) непонятно... хотя ясно что РСЯ чтото накрутил... да все нормализуется к определенному времени надо только подождать)

Такая же статистика. Прилипашка "сдулась".

V
На сайте с 08.12.2007
195
Павел Крылов #:
Да, я так тоже думаю. Ранее у них не было подобных рекламных форматов, вот и произошел некий "взрыв".

Нечего было менять настройки 18 февраля.... как говорят всегда"работает и пусть себе работает"...нет надо им было залезть...и теперь сломали 2 блока...незнаю как остальные...у меня других нет

V
На сайте с 08.12.2007
195
Павел Крылов #:

Такая же статистика. Прилипашка "сдулась". 

А вот моя прилипашка какая стала...  Все конешн наладитса....но люди из за них теряют деньги.... я вот вспоминаю все события эти недавние... Без причин появился ад топ....верхняя прилипашка.... типа заменой... нижней.... чуть ли не в этот же день...ктото из вебмастеров увидел фулллскрин на десктоп....у меня не было такой опции...сейчас о нем вобще молчат...и кстати ни в одной новости яндекса не было сообщения . что они выставили фулллскрин на десктоп....потом ..18 февраля появились настройки на работающий мобильный фулллскрин (работающий, пока они туда свои руки-крюки не засунули)....видимо они хотели одним алгоритмом сделать фуллскрин и на мобиле и на десктопе....но чтото пошло не так... неумейки....что еще про них можно сказать...

scr1

EE
На сайте с 02.01.2021
155
vladvrn #видимо они хотели одним алгоритмом сделать фуллскрин и на мобиле и на десктопе....но чтото пошло не так... неумейки....что еще про них можно сказать...

А что там сложного? По сути в Adsense заставка работает и на мобильных и на ПК. Единственное, что я бы сделал в РСЯ ее также (если это конечно можно им) чисто затемнение или блюр основного контента на странице и блок посередине. Еще у них есть полноэкранное объявление с эффектом присутствия, сам не видел, что это, но доход чуть меньше чем на заставках.

EE
На сайте с 02.01.2021
155
vladvrn #:
По фулллскрину норм...вот с прилипашкой что случилось с 18 февраля) непонятно... хотя ясно что РСЯ чтото накрутил... да все нормализуется к определенному времени надо только подождать)

А его можно сделать, чтобы он срабатывал только когда посетитель переходит с одной страницы на другую?

V
На сайте с 08.12.2007
195
EdwardEdit #:

А его можно сделать, чтобы он срабатывал только когда посетитель переходит с одной страницы на другую?

а он как работает?)...так вроде и работает...с таймаутом в 5 минут....если без задержек

попал посетитель  с поиска на сайт новости и сразу скрин появляется...потом он его закрывает и след скрин откроется через 5 мин...это если  посетитель тотже...

или вы имели ввиду всегда...как только посетитель перешел на другую страницу ...открывался банер... после их настроек видимость упала почти в 2 раза причем на обоих блоках и на флуре и на фулле

EE
На сайте с 02.01.2021
155
vladvrn #:

или вы имели ввиду всегда...как только посетитель перешел на другую страницу ...открывался банер... после их настроек видимость упала почти в 2 раза причем на обоих блоках и на флуре и на фулле

Ну да, чтобы он запускался только если посетитель будет переходить на другую страницу, а не просто зайдет на сайт, как заставка в Адсенсе.

EE
На сайте с 02.01.2021
155

Кстати, на почту не приходило предложение пройти опрос о РСЯ?

V
На сайте с 08.12.2007
195
EdwardEdit #:

Ну да, чтобы он запускался только если посетитель будет переходить на другую страницу, а не просто зайдет на сайт, как заставка в Адсенсе.

ааа..) так нет... ну да...на адсенсе так работает... 

EE
На сайте с 02.01.2021
155
vladvrn #:

ааа..) так нет...

Плохо блин. А максимальное время задержки какое? Можно его хотяб секунд на 20 задержать?