Упал доход

EE
На сайте с 02.01.2021
142
sutki #:

Я смотрю ветка скатилась в забалтывание вопроса... у меня рост, а у меня стабильность...

По делу:

1. Доход уверенно продолжает падать.

2. Представители РСЯ (не прямо, между строк) подтверждают, что проблема с НЕ резидентами, и подтверждают, что смена ака на резидента поможет решить проблему.

3. Представители компаний посредников, которые миксуют РСЯ с другими сетями и обещают доход выше - также подтверждают падение дохода своих партнеров НЕ резидентов. Этот вариант тоже можно забыть.

Тут остается всего 2 варианта, которые я опробую.

1. Поставлю везде Адсенс, теория такая, что многие юзают ВПН  (это теория, а не утверждение) и возможно что-то получится выжать. Подожду неделю, если не будет лениво, отпишусь.

2. Если Вариант 1 провалится, переведу все на самозанятого резидента.

Ну и для тех, у кого только рост и стабильность, мой график РСЯ за 3 месяца. (трафик на 3 сайтах не менялся)

Так можно же проанализировать, если трафик не изменился в меньшую сторону, то примерно можно понимать цифры, которые получатся за месяц в AdSense. Выбрать январь 2022 или декабрь 2021.

EE
На сайте с 02.01.2021
142
unspace #:

Если у вас трафик из РУ, чего даст адсенс, если в нем реклов попросту нет? Теория не выдерживает даже самой поверхностной критики 😁

Почему? Даст. А в такой ситуации даже больше РСЯ.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
EdwardEdit #:

Сейчас бы в качестве пруфа приводить стату за декабрь 2021, facepalm 

G
На сайте с 03.03.2022
39
EdwardEdit #:

я тоже могу похвастатся со статой от 21 года, а сейчас РФ траф даёт копейки на адсенсе, количество пользователей с ВПН около ~5% и то к ним реклама не показывается ибо реклама режется на стороне сервера, по этому всё это сказки

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
gruppare #:

я тоже могу похвастатся со статой от 21 года, а сейчас РФ траф даёт копейки на адсенсе, количество пользователей с ВПН около ~5% и то к ним реклама не показывается ибо реклама режется на стороне сервера, по этому всё это сказки

Я тоже не понял к чему он это выложил, в каком-то своём мире живет 😁 Сейчас в ру-адсенсе нет вообще ничего.

EE
На сайте с 02.01.2021
142
Кстати пересмотрел все статистики по AdSense за три года, а именно цена за 1000 на странах, где было более 100К показов, на удивление Канада самая прибыльная, всегда думал, что Германия и США. По Канаде получается $18,7 на 1000 показов.
EE
На сайте с 02.01.2021
142
unspace #:

Я тоже не понял к чему он это выложил, в каком-то своём мире живет 😁 Сейчас в ру-адсенсе нет вообще ничего.

К тому, чтобы человек смог понимать, что примерно он сейчас будет зарабатывать с AdSense полностью исключив первую страну и частично и частично вторую, процентов на 50%-60%. Вот примерно то, что он получит, вот и вСЬО.

EE
На сайте с 02.01.2021
142
gruppare #:

А кто хвастается? Просто тут люди пишут, что у них с 40000 трафика в сутки от 500 до 2000 рублей выходит. 1000% того, что с таким трафиком, в AdSense у них явно будет больше, потому, что у меня с ~ 6000 в сутки, получается 500-800 в сутки, даже не смотря на то, что ~80% трафик РФ.

K
На сайте с 16.02.2014
131
Andrey575757 #:
Нам перерыли адсенс, рекламу на Ютубе и всё что только можно, в Казахстане радоваться надо, широчайшие возможности, многие туда стремятся.

от того что я в Казахстане, легче с адсенсом не становится, у меня сайт на домене ru и трафик 90% российский, при всем желании то что я могу размещать блоки адсенса, в итоге ничего не заработать так же как и вам, потому что кислород по ру трафику перекрыт в адсенсе.

EE
На сайте с 02.01.2021
142
kopasov #:

просто уже не знаешь на что грешить, этот якобы "фейк" с Не резиденством заполонил всю ветку и тут и в телеге в группе Яндекс РСЯ, все строят теории только вокруг этого злосчастного НЕрезиденства

Да причём тут не резидент? Если у меня у резидента тоже на ~70% упало. И таких резидентов тут полно.