- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я смотрю ветка скатилась в забалтывание вопроса... у меня рост, а у меня стабильность...
По делу:
1. Доход уверенно продолжает падать.
2. Представители РСЯ (не прямо, между строк) подтверждают, что проблема с НЕ резидентами, и подтверждают, что смена ака на резидента поможет решить проблему.
3. Представители компаний посредников, которые миксуют РСЯ с другими сетями и обещают доход выше - также подтверждают падение дохода своих партнеров НЕ резидентов. Этот вариант тоже можно забыть.
Тут остается всего 2 варианта, которые я опробую.
1. Поставлю везде Адсенс, теория такая, что многие юзают ВПН (это теория, а не утверждение) и возможно что-то получится выжать. Подожду неделю, если не будет лениво, отпишусь.
2. Если Вариант 1 провалится, переведу все на самозанятого резидента.
Ну и для тех, у кого только рост и стабильность, мой график РСЯ за 3 месяца. (трафик на 3 сайтах не менялся)
Так можно же проанализировать, если трафик не изменился в меньшую сторону, то примерно можно понимать цифры, которые получатся за месяц в AdSense. Выбрать январь 2022 или декабрь 2021.
Если у вас трафик из РУ, чего даст адсенс, если в нем реклов попросту нет? Теория не выдерживает даже самой поверхностной критики 😁
Почему? Даст. А в такой ситуации даже больше РСЯ.
Сейчас бы в качестве пруфа приводить стату за декабрь 2021, facepalm
я тоже могу похвастатся со статой от 21 года, а сейчас РФ траф даёт копейки на адсенсе, количество пользователей с ВПН около ~5% и то к ним реклама не показывается ибо реклама режется на стороне сервера, по этому всё это сказки
я тоже могу похвастатся со статой от 21 года, а сейчас РФ траф даёт копейки на адсенсе, количество пользователей с ВПН около ~5% и то к ним реклама не показывается ибо реклама режется на стороне сервера, по этому всё это сказки
Я тоже не понял к чему он это выложил, в каком-то своём мире живет 😁 Сейчас в ру-адсенсе нет вообще ничего.
Я тоже не понял к чему он это выложил, в каком-то своём мире живет 😁 Сейчас в ру-адсенсе нет вообще ничего.
К тому, чтобы человек смог понимать, что примерно он сейчас будет зарабатывать с AdSense полностью исключив первую страну и частично и частично вторую, процентов на 50%-60%. Вот примерно то, что он получит, вот и вСЬО.
А кто хвастается? Просто тут люди пишут, что у них с 40000 трафика в сутки от 500 до 2000 рублей выходит. 1000% того, что с таким трафиком, в AdSense у них явно будет больше, потому, что у меня с ~ 6000 в сутки, получается 500-800 в сутки, даже не смотря на то, что ~80% трафик РФ.
Нам перерыли адсенс, рекламу на Ютубе и всё что только можно, в Казахстане радоваться надо, широчайшие возможности, многие туда стремятся.
от того что я в Казахстане, легче с адсенсом не становится, у меня сайт на домене ru и трафик 90% российский, при всем желании то что я могу размещать блоки адсенса, в итоге ничего не заработать так же как и вам, потому что кислород по ру трафику перекрыт в адсенсе.
просто уже не знаешь на что грешить, этот якобы "фейк" с Не резиденством заполонил всю ветку и тут и в телеге в группе Яндекс РСЯ, все строят теории только вокруг этого злосчастного НЕрезиденства
Да причём тут не резидент? Если у меня у резидента тоже на ~70% упало. И таких резидентов тут полно.