- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обязательно должно быть гражданство США
Причем тут США? Он же написал что "в Америке", а это Перу или Уругвай - не иначе!
обязательно должно быть гражданство США
Он не собирается переезжать и менять гражданство вроде))
Тс, 1. Симка не нужна. Я тестил это всё уже давно. Нужны просмотры соответствующие и лучше уже из подписок эти просмотры, которые будут формировать релевантность в рекомендациях твой контент другой похожей ЦА
2. В Адсенсе разделе платежей по налогообложению прочекай инфу. Там можно % снизить до нуля почти если из РФ ты(на ютубе есть подробные видео или гугл в помощь).
все просто, в очередной раз пробуем покорять ютуб. На этот раз англ язык
русский уже покорили, как успехи?
У меня на каналах от 20 до 25 % трафа США, все на мои личные симки. Если с РФ, то введя в Адсенсе свой налоговый номер ( не знаю как правильно у вас называется) получишь 0% налога. В Украине вроде что - то около 10, если не ошибаюсь. В Беларуси тоже 0. Иначе 30 % с рекламы заработанной на просмотрах из США будет высчитано. Может какие изменения и произошли, то поправьте кто в курсе. ВПН конечно же не нужен абсолютно.
Приветствую. Ну а если у меня весь англоязычный контент, то это нормально что я буду как украинец регистрироваться и скидку просить. всетаки можно же сказать что дохода большая часть от людей на территории штатов? Или всеравно на это?
Обязательно. А еще крепкий уровень английского (через некоторое время вылезет тест-проверка, который вам нужно будет пройти, если завалите то канал заблокируют), американская симка (желательно Калифорнийская), и гражданство. Иначе каналы не будут получать просмотры. Таковы нынешние реалии.
Надеюсь вы шутите?)) Слишком много сложностей, ну и опять же как мы видим многие работают под местными симками. А про текст не слышал) тоже похоже на шутку)
русский уже покорили, как успехи?
Да хз как успехи, более менее получалось что-то одно время. Почти 100тыс подписчиков и около 1000 заработка с одного канала вроде было, но именно чтоб каких-то невообразимых реальных успехов ещё пока недошли до этого. Но будем развивать, тут надеюсь что главное что немало опыту в процессе лет проб и ошибок.