Упал доход

Ali93
На сайте с 21.12.2021
63
Dambo #:

У всех в сентябре на столько же упало. Не знаю, связано ли это с Новостями и Дзеном, но я лично связи не вижу. 

Основная проблема с РСЯ сейчас, что в течении дня статистика сильно тормозит, а потом в самый последний час резко нагоняет. И непонятно, это реальные цифры или просто прибавляют среднюю величину за сбой статы. 

Связь есть, но видимо не по всем тематикам. У меня есть новостной сайтик. Сейчас вижу, что много новостных сайтов, которые показывались в основном в Яндекс новости, стали просто в поиске тусить по НЧ. 

Яндекс сам начал выводить просто пачками. Раньше 2-3 было, остальные просто информационники с лонгридами. Разумеется эти товарищи крутят дорогие баннеры.

Яндекс – уходи из российского поиска.
M6
На сайте с 21.04.2014
87
Dambo #:
У всех в сентябре на столько же упало. Не знаю, связано ли это с Новостями и Дзеном, но я лично связи не вижу. 

У меня не в сентябре, а именно с середины сентября когда закрыли сделку по продаже новостей и дзена рухнуло. До этого было более-мение. У меня новостник.

K4
На сайте с 29.01.2020
73
Сегодня cpmv вернулся к августовским значениям, надеюсь это не на один день.
GP
На сайте с 05.02.2015
108
Kykapa4a #:
Сегодня cpmv вернулся к августовским значениям, надеюсь это не на один день.

Утром и до середины дня обычно всегда нормально, потом резко падает. Так что подождите ещё)

Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
GetPro #:

Утром и до середины дня обычно всегда нормально, потом резко падает. Так что подождите ещё)

Есть такое дело. Начисляет как и раньше до обеда, а потом как будто зависает, копейки начисляет до вечера. Бред какой то.....

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
JS
На сайте с 19.11.2020
97
seo-kalipso #:

Есть такое дело. Начисляет как и раньше до обеда, а потом как будто зависает, копейки начисляет до вечера. Бред какой то.....

Все работает через жопу. У меня и в вебмастере информация не обновляется уже 2 недели.

PD
На сайте с 04.12.2020
58
Очень странные дела у РСЯ. В субботу при одном трафике была одна сумма, в воскресенье трафик вырос на 10%, а доход упал по сравнению с субботой на 20%. У Адсенса таких "сюрпризов" никогда не было.
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
John Silver #:

Все работает через жопу. У меня и в вебмастере информация не обновляется уже 2 недели.

Есть ощущения что что то у них поломалось.

1. Были турбо страницы - отключил турбо. Получается вся схема блоков поменялась. Доход никак не поменялся.  Ровно такой же как и был. К слову трафик тоже, так что турбо можно отключать смело.
  2. По блокам которые скользят за пользователем, доходность на уровне нуля. 3 рубля с 500 человек. 
В общем что то не так у них.
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Priyanka_del_Rio #:
Очень странные дела у РСЯ. В субботу при одном трафике была одна сумма, в воскресенье трафик вырос на 10%, а доход упал по сравнению с субботой на 20%. У Адсенса таких "сюрпризов" никогда не было.

Аналогично, только у меня вчера было +30 процентов трафика, а доход такой же как и в субботу. При чем, что бы понимали 30% трафика от 15 к. То есть привалило дополнительно 4к+ человек, но доход никак не увеличился)

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
seo-kalipso #:
То есть привалило дополнительно 4к+ человек, но доход никак не увеличился)

Это ещё нормально:) У меня прирост в 3к человек, а доход снизился на 20% по сравнению с субботой.

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya