Упал доход

V
На сайте с 08.12.2007
195
Brat_Sergij #:
Интересно, по  какой причине в РСЯ CPMV самый высокий в начале суток и потом постепенно сходит к минимальным значениям?

Вы только об этом узнали?... я давно это видел...точнее с самого начала.... причем значения аномальные...бывало аж 900 а потом все ниже и ниже и даже до 200 может опуститься)

V
На сайте с 08.12.2007
195
eliseymaslov #:

В начале суток больше активной рекламы крутится. Многие компании включают рекламу только в рабочее время и выключают после 18:00 или даже раньше.

Ну и расход средств соответственно идет в рекламных кампаниях к вечеру на уменьшение и конкуренция ниже становится.

согласен с вами полностью...так и есть...у меня както доход был в 8-9 утра уже 500 р...ну ду маю сегодня будет тыщи три....а нет... вечером совсем мало прибавилось

K4
На сайте с 29.01.2020
76
Brat_Sergij #:
Интересно, по  какой причине в РСЯ CPMV самый высокий в начале суток и потом постепенно сходит к минимальным значениям?

Снижение   происходит c увеличением посетителей, на выходных, к примеру, на моем сайте посещаемость значительно меньше будней, так  cpmv падает не так сильно. Лечится это дело разбавлением показов из  других сетей, например Карамель, раньше использовал adsense.  

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Kykapa4a #:

Снижение   происходит c увеличением посетителей, на выходных, к примеру, на моем сайте посещаемость значительно меньше будней, так  cpmv падает не так сильно. Лечится это дело разбавлением показов из  других сетей, например Карамель, раньше использовал adsense.  

На турбо как то можно её поставить?

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
eliseymaslov
На сайте с 13.03.2012
86
seo-kalipso #:

Доход с турбо страниц примерно в 2 раза ниже идет, чем с обычных страниц. С турбо сколько не мучайся, всё равно копейки будут. Если есть возможность убрать турбо - сносите. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
376
Видимо сегодня опять стата тормозит. Задрало. 
K4
На сайте с 29.01.2020
76
seo-kalipso #:

Насчет этого ничего не скажу, не использовал турбо страницы

M6
На сайте с 21.04.2014
88
Не знаю как это связанно, но как Яндекс продал свои Новости и Дзен у меня доход рухнул на 25-30%.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
376
magistr69 #:
Не знаю как это связанно, но как Яндекс продал свои Новости и Дзен у меня доход рухнул на 25-30%.

У всех в сентябре на столько же упало. Не знаю, связано ли это с Новостями и Дзеном, но я лично связи не вижу. 

Основная проблема с РСЯ сейчас, что в течении дня статистика сильно тормозит, а потом в самый последний час резко нагоняет. И непонятно, это реальные цифры или просто прибавляют среднюю величину за сбой статы. 

V
На сайте с 08.12.2007
195
Dambo #:

У всех в сентябре на столько же упало. Не знаю, связано ли это с Новостями и Дзеном, но я лично связи не вижу. 

Основная проблема с РСЯ сейчас, что в течении дня статистика сильно тормозит, а потом в самый последний час резко нагоняет. И непонятно, это реальные цифры или просто прибавляют среднюю величину за сбой статы. 

не у всех