- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google Bard использует гораздо меньшую языковую модель, чем Bing Chat
Это делает его быстрее
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у кого какие блоки рся показывают наибольший доход в турбо страницах? Сколько блоков ставите на страницу? Хотелось бы собрать подобную статистику, думаю многим будет актуально.
У меня сейчас больше всего приносит горизонтальный постер. На странице 6 объявлений. Но доход все равно мизерный, есть ощущение, что я чего-то не понимаю.
На странице 6 объявлений.
А как вы их расставляете? Автоматически? Или вручную?
---------- Добавлено 24.06.2019 в 22:56 ----------
Вообще интересная тема, с удовольствием бы тоже выслушал опыт других вебмастеров.
В вебмастере id блоков вбиваю. Автоматически получается
Здравствуйте, у кого какие блоки рся показывают наибольший доход в турбо страницах? Сколько блоков ставите на страницу? Хотелось бы собрать подобную статистику, думаю многим будет актуально.
У меня сейчас больше всего приносит горизонтальный постер. На странице 6 объявлений. Но доход все равно мизерный, есть ощущение, что я чего-то не понимаю.
На Турбо-страницах лучше использовать горизонтальный постер, если блок размещается в контенте страницы. Также для наиболее эффективного размещения рекламы можно добавить авторасстановку. Для повышения эффективности можете подключить автоматическую ленту: https://yandex.ru/dev/turbo/doc/settings/additional-docpage/#feed
Если подключить блок над шапкой и автоматическую ленту рекомендаций, то реклама будет отображаться перед каждой новой страницей ленты. Если вам нужны более детальные рекомендации, то напишите мне в ЛС, сообщив ссылку на Турбо-страницу и номер площадки.
На Турбо-страницах лучше использовать горизонтальный постер,
Лучше ВООБЩЕ не использовать турбостраницы - хоть убейте, я в упор не вижу какой смысл до половины трафика отдавать Яндексу?
Вы думаете лучше будет ранжирование? - НЕТ, оно не изменится
Вы думаете больше заработаете? - НЕТ, отзывы тут на форуме показывают что доход тот же или даже хуже.
И не забывайте - алгоритмы гугла сразу заметят просадку вашего трафика наполовину, и как они к этому отнесутся?
amr и турбо - зло, и единственная причина их создания, жажда большей наживы со стороны ПС.
Лучше ВООБЩЕ не использовать турбостраницы - хоть убейте, я в упор не вижу какой смысл до половины трафика отдавать Яндексу?
Вы думаете лучше будет ранжирование? - НЕТ, оно не изменится
Вы думаете больше заработаете? - НЕТ, отзывы тут на форуме показывают что доход тот же или даже хуже.
И не забывайте - алгоритмы гугла сразу заметят просадку вашего трафика наполовину, и как они к этому отнесутся?
amr и турбо - зло, и единственная причина их создания, жажда большей наживы со стороны ПС.
Ну вот по одному проекту сравниваю получается доход в Турбо выше. ДоходНаВизит в Турбо у меня 0.23 р, а без Турбо (мобайл) 0.16 р.
Ну вот по одному проекту сравниваю получается доход в Турбо выше. ДоходНаВизит в Турбо у меня 0.23 р, а без Турбо (мобайл) 0.16 р.
А у вас сколько блоков и каких. Тоже только постеры используете?
А у вас сколько блоков и каких. Тоже только постеры используете?
Постеры и Motion. 4 блока использую (вставляю через плагин от Flector для ВП)
Поставил 3 постера и 1 motion доход 10 копеек на уника в медицине. Короче ужас. Какие еще варианты?
Поставил 3 постера и 1 motion доход 10 копеек на уника в медицине. Короче ужас. Какие еще варианты?
Самые дорогие были постеры, но теперь они также стали копеечные как и все остальные форматы, так что вариантов больше нет.
Того же мнения. Задолбали они меня уже с этими турбо. У меня страницы грузятся очень быстро, так как оптимизированы отлично. Отдавать свой сайт под управления яндексу - сомнительное удовольствие) Первые месяцы доход на турбо будет выше, потом такой же, как на обычных страницах)
С Яндексом верить в байки про "с турбо у вас жизнь будет шоколадной" глупо) На 2 сайтах есть турбо - по трафику и доходу никаких изменений за полгода. Хорошо, что ума хватило не подключить на основном сайте турбо)