Упал доход

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339

Romanov Roman #:

Постеры, регулярно транслируемые на сайте эзотерической тематики!

Добрый день! Спасибо за сигнал, передал информацию на проверку.

Romanov Roman #:

Изображения постеров на Яндекс.Картинках перемещаются плавно.

На моих ресурсах с громадной скоростью.

У кого аналогичная ситуация, просьба отписаться в комментариях.

Для того, чтобы проанализировать ваш случай пришлите, пожалуйста, мне в лс ID блока и ссылку на страницу, на которой наблюдается данная ситуация. Посмотрим с коллегами в чем может быть причина и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
turno
На сайте с 30.06.2014
74

Уважаемые коллеги! Что делать??? Доходы с РСЯ настолько снизились за июль и за начало августа (а трафик только растет), что становится убыточным содержание ресурсов. Как Вы выживаете? 

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
turno #:

Уважаемые коллеги! Что делать??? Доходы с РСЯ настолько снизились за июль и за начало августа (а трафик только растет), что становится убыточным содержание ресурсов. Как Вы выживаете? 

Ждите октября-ноября. Больше я Вам ничего не скажу...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Спасибо за сигнал, передал информацию на проверку.

Для того, чтобы проанализировать ваш случай пришлите, пожалуйста, мне в лс ID блока и ссылку на страницу, на которой наблюдается данная ситуация. Посмотрим с коллегами в чем может быть причина и вернусь с ответом.

Я ничего, увы, отправлять Вам не стану.

Поскольку Вы прекрасно понимаете, что ситуация от этого, ровным счётом, не изменится.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Romanov Roman #:

Я ничего, увы, отправлять Вам не стану.

Поскольку Вы прекрасно понимаете, что ситуация от этого, ровным счётом, не изменится.

В голос. Сколько раз отправлял, результата...
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
IS
На сайте с 01.02.2019
41
Дмитрий Громов #:

Передал информацию коллегам в отдел модерации на дополнительную проверку. Спасибо за сигнал.

Коллеги видимо забили или вы нам лапшу вешаете, скрин только что сделал

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
LawbreaK #:
В голос. Сколько раз отправлял, результата...

Ну это очевидно. Модерации объявлений нет, а по нашим тут жалобам они прям начнут искать нарушающие правила объявления 😂

Все силы сотрудников брошены на увеличение доходов и больше ничем они заниматься не будут. 

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
turno #:

Я до ноября уменьшил развитие сайтов в 5 раз. где раньше было 4 статьи в месяц, сейчас 1...
Я еще думаю, что рубль может упасть. Пока есть заработки коплю и трачу на риаллайф.

З.Ы. Совсем не вижу смысла сейчас в сайты вкладывать.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
turno
На сайте с 30.06.2014
74
solomko #:

Я до ноября уменьшил развитие сайтов в 5 раз. где раньше было 4 статьи в месяц, сейчас 1...
Я еще думаю, что рубль может упасть. Пока есть заработки коплю и трачу на риаллайф.

З.Ы. Совсем не вижу смысла сейчас в сайты вкладывать.

Я в августе решил сделать последние вложения, и больше делать не собираюсь. Тоже решил все доходы, которые накоплены непосильным трудом в онлайне, вложить в оффлайн. 

Просто, так руки опускаются, когда столько времени и средств вложил в проекты, и такая отдача... 

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
turno #:

До 2019 года платил по 300 рублей за статью, покупал 5 в день. Расходы на качественный контент были 45к в месяц. Что бы статья за 300 рублей себя окупила, она должна у меня получить как минимум 6000 просмотров, ранее должна была получить 1500. Так что стало не рентабельно вкладывать в контент, а за 100 рублей статьи писать люди почем уто отказыватюся :)