Упал доход

D
На сайте с 28.06.2008
1104

CPM

прошлый понедельник: - 64

вчера - 20 (!!!)

сегодня - 21

Яндекс просто ДНО!!!

R
На сайте с 07.03.2022
2
Dram #:

CPM

вчера - 20 (!!!)

сегодня - 21

Яндекс просто ДНО!!!

Два года с РСЯ. Могу сказать одно: доход тут - рулетка. Можно получить 150 за 1000, можно получить 15 за 1000. Сначала планомерно снижается, потом восстанавливается до нормальных уровней и так бесконечно. В поддержке расскажут о каких-то объективных причинах (как и в свое время на Дзене аля улучшайте сайт). Если еще полгода назад РСЯ еще откатывала доход до нормального уровня, сейчас он стабильно падает и эта тенденция, как я думаю, будет только продолжаться.  

demonichka
На сайте с 01.04.2011
216
Несколько лет назад убрала блоки с РСЯ, теперь вот подумываю вернуть, только скорее всего на женском сайте будет нищенский доход.
LD
На сайте с 20.05.2015
143
demonichka #:
Несколько лет назад убрала блоки с РСЯ, теперь вот подумываю вернуть, только скорее всего на женском сайте будет нищенский доход.

У меня женский сайт, лучше даже не вешать. Ищите прямых реклов, хоть и будет тяжело.

SR
На сайте с 17.01.2021
117
Dram #:

вчера - 20 (!!!)

сегодня - 21

Это еще жирно. Всю последнюю неделю выше 15 не поднимается, и это на далеко не самых дешевых тематиках. Они там бабло по чемоданам что ли распихивают от радости?
Тот самый
D
На сайте с 28.06.2008
1104
Steve Rambo #:
Это еще жирно. Всю последнюю неделю выше 15 не поднимается, и это на далеко не самых дешевых тематиках. Они там бабло по чемоданам что ли распихивают от радости?

У меня траф 100K в день, половину из которого - медицинский! Так что тут даже 50 это мало!

SR
На сайте с 17.01.2021
117
Dram #:

У меня траф 100K в день, половину из которого - медицинский! Так что тут даже 50 это мало!

На прошлой недели на части блоков было выше 100, потом, видать, решили, что зарабатывать можно только олигархам. Вот оно, отсутствие конкуренции во всей красе.
Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
59

Каждый день новое дно.

Когда то сайт на адсенсе давал 150к в месяц.

Решил писать рекламодателям лично, что дало некоторые позитивные результаты.

Следующим шагом буду убирать это помойку под названием РСЯ.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
158

Я думаю ,что проблема еще в очевидных вещах:

1. Рекламодатель умнеет.

2. Лучших клиентов РСЯ (менеджеров крупных фирм, у которых задача - слить рекламный бюджет) становится все меньше. Думаю что инофирмы, бежавшие из России, рекламные бюджеты обнулили, а именно там процветала коррупция и "эффективное менеджерство".

Я, как рекламодатель, первым делом в любой РК отключаю "партнеров" и "рекламные сети", так как понимаю - это впустую потраченные деньги.

Почему "работал" гугл - на мой взгляд тоже очевидно. Если в Директе отключить эту помойку можно просто и очевидно, то в Гугле хрен поймешь где от этого избавиться. Мне кажется что даже у СУЩЕСТВУЮЩЕЙ кампании этого сделать вовсе нельзя. Вот и сливали люди деньги - кто по незнанию, кто от неумения...

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
D
На сайте с 28.06.2008
1104
Kaavain #:

Почему "работал" гугл - на мой взгляд тоже очевидно. 

Или же все проще - там не ВОРОВАЛИ!