Упал доход

С1
На сайте с 31.01.2015
83

тоже упал доход в 2 раза со вчерашнего дня. Пздц
Я думал что это было дно, но нет. Дно - это сама компания РСЯ. Надо снова что-то искать...

Адсенс - вернись!!!😭

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
304
Серегей13 #:

Адсенс - вернись!!!😭

Меньше паники) Ищите пока альтернативы.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
72
ADFINITY #:

Меньше паники) Ищите пока альтернативы.

Насмешите народ, вся имеющаяся альтернатива в разы меньше даёт прибыль.  Разумеется это лучше чем нечего, но всё же, когда эта альтернатива обдирать вебмастеров перестанет?  

J
На сайте с 19.09.2020
37
Пора бы уже по честному переименовать ветку

"Украл доход"

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215
Meteor13 #:

Насмешите народ, вся имеющаяся альтернатива в разы меньше даёт прибыль.  Разумеется это лучше чем нечего, но всё же, когда эта альтернатива обдирать вебмастеров перестанет?  

да ну меньше. Меня смущает только то что крутится там реклама с спа сетей. Все понимают что там за товары, не хочется такое рекламировать.

В целом пока альтернативы не знаю, кто знает, кидайте сюда, будем тестить. 

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
A2
На сайте с 16.01.2019
47
Подскажите пожалуйста, в каких чслах месяца Яндекс сейчас присылает письмо счастья о заработке за месяц и в каких числах перечисляет вознаграждение на карту?
M6
На сайте с 21.04.2014
83
Allure28 #:
и в каких числах перечисляет вознаграждение на карту?

До 20 числа выплачивает.

D
На сайте с 28.06.2008
1104
Dram #:
Сегодня у меня минимальный CPM за месяц. Как же я мечтаю, чтобы вернулся Адсенс!

Я думал вчера было дно, но сегодняшний день меня удивил. Мда... Яндекс не меняется... Блин, куда бежать? Имею 100K трафа в день и зарабатываю копейки!

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Почему CPMV в течение дня всегда падает? Почему он никогда не увеличивается? Как такое может быть? Допустим в середине дня или вечером я получаю несколько дорогих кликов или показов дорогой рекламы, CPMV должен подняться? Или нет? Что это за непонятная формула по которой насчитывается доход? Как это все работает? Мне кажется, что вся эта лабуда с оплатой за показы придумана только для того, чтобы разводить веб-мастеров. Никто не знает как эта формула работает. Из ответов Дмитрия Громова понятно только то, что ничего не понятно. Ну а если по теме, то у меня сейчас доход ровно в пять раз ниже, чем был в Гугле.
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
72
Dram #:

Я думал вчера было дно, но сегодняшний день меня удивил. Мда... Яндекс не меняется... Блин, куда бежать? Имею 100K трафа в день и зарабатываю копейки!

Вас спасёт только "прямой рекламодатель". Если тематика сайта позволяет, ищите сами их и предлагайте свой услуги. Условия с каждым индивидуальные, кто-то платит за свой баннер на вашем сайте , кто-то за переходы.