Упал доход

D
На сайте с 28.06.2008
1114
John Silver #:
Почему CPMV в течение дня всегда падает? Почему он никогда не увеличивается? Как такое может быть? 

Аналогично, меня тоже вымораживает сей факт. Утро всегда начинается с более высокого CPM и он железобетонно падает в течение дня каждый час потихоньку. Где тут логика? А ее нет - просто у них есть план дохода в день и они стригут со всех подгоняя себе нужные цифры.

K
На сайте с 16.02.2014
135
John Silver #:
Почему CPMV в течение дня всегда падает? Почему он никогда не увеличивается? Как такое может быть? Допустим в середине дня или вечером я получаю несколько дорогих кликов или показов дорогой рекламы, CPMV должен подняться? Или нет? Что это за непонятная формула по которой насчитывается доход? Как это все работает? Мне кажется, что вся эта лабуда с оплатой за показы придумана только для того, чтобы разводить веб-мастеров. Никто не знает как эта формула работает. Из ответов Дмитрия Громова понятно только то, что ничего не понятно. Ну а если по теме, то у меня сейчас доход ровно в пять раз ниже, чем был в Гугле.

так было всегда сколько сотрудничаю с РСЯ, всегда с утра ползет вверх, ровно с обеда начинает ползти вниз и до ночи, замечу, ровно с обеда, то есть с 11-12 дня, примерно в это время по москве и так ежедневно, независимо сколько будет кликов или показов, все равно будет ползти вниз, при том что днем и вечером наоборот идет наплыв посещений и показов становится намного больше чем утром до обеда, когда все еще спят или занимаются своими делами. Парадокс, ответ на который знает только самый умный алгоритм РСЯ.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
kopasov #:

Вечером наоборот идет наплыв посещений и показов становится намного больше чем утром до обеда.

Согласен. В Гугле в первой половине дня я мог заработать всего 10 долларов, но во второй половине дня, когда люди приходят с работы, еще 30 долларов. То есть, основной заработок, в большинстве случаев, у меня идет именно со второй половины дня. Здесь же CPMV утром 100 рублей, и затем плавно до конца дня снижается до 40 рублей. Причем так постоянно. У меня не было ни разу повышения CPMV. 

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Недавно перешёл с адсенс на рся, я знал, что яндекс грабит по полной, но не настолько же.

А это нормально, что каждый день я зарабатываю на яндексе всё меньше и меньше?

Например вчера было 1200, сегодня уже примерно 1000 будет. И так каждый день ниже и ниже.

На ~15к трафа.

Ещё необоснованный фильтр поставили на всплывающий баннер (фулл скрин с таймером).
eliseymaslov
На сайте с 13.03.2012
86
К сожалению нас всех не услышат 😊
LD
На сайте с 20.05.2015
155
FuRReX #:
Недавно перешёл с адсенс на рся, я знал, что яндекс грабит по полной, но не настолько же.

Например вчера было 1200, сегодня уже примерно 1000 будет. И так каждый день ниже и ниже.

На ~15к трафа.

Ещё необоснованный фильтр поставили на всплывающий баннер (фулл скрин с таймером).

Это ещё неплохие показатели ! У меня 60к трафа и 2₽ за сутки , бывает ниже. Привыкайте 

С1
На сайте с 31.01.2015
83
FuRReX #:

На ~15к трафа.

Читаю и не верю, тк у меня с 12 к трафа - 300 р. Так и хочется узнать, куда вы вешаете рекламные коды и какая тематика сайта?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Allure28 #:
Подскажите пожалуйста, в каких чслах месяца Яндекс сейчас присылает письмо счастья о заработке за месяц и в каких числах перечисляет вознаграждение на карту?

Здравствуйте. Согласно офертекогда сумма дохода достигнет определённого порога, в течение 7 рабочих дней после окончания отчётного периода Яндекс формирует Акт с указанием размера вознаграждения. Также размещает его в партнёрском интерфейсе. Вознаграждение выплачивается в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. Подробнее о порогах и сроках выплат можно посмотреть здесь.

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс делится с участниками Рекламной сети доходом от размещения рекламных материалов. Вознаграждение начисляется за показы рекламных блоков с учетом подтверждения видимости. Заключение договора Для этого выполните следующие шаги: Добавьте ресурс (сайт или приложение) и дождитесь окончания модерации. Когда ваш ресурс пройдет модерацию, вы...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Серегей13 #:
Читаю и не верю, тк у меня с 12 к трафа - 300 р. Так и хочется узнать, куда вы вешаете рекламные коды и какая тематика сайта?

"большие деньги" платятся только за "занавески" на весь экран. Пробуйте mytarget, adfinity.pro, но оно убивает сайт, если занавесок переизбыток

за просто контекстную рекламу ничерта нигде

A2
На сайте с 16.01.2019
55
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Согласно офертекогда сумма дохода достигнет определённого порога, в течение 7 рабочих дней после окончания отчётного периода Яндекс формирует Акт с указанием размера вознаграждения. Также размещает его в партнёрском интерфейсе. Вознаграждение выплачивается в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. Подробнее о порогах и сроках выплат можно посмотреть здесь.

спасибо большое