- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Или же все проще - там не ВОРОВАЛИ!
С яндексом я ничему не удивлюсь. Это презренная гнилая конторка. Лично меня она тоже обокрала уже давно - когда стала мои магазины откровенно выжимать в директ пессимизируя в органике.
Или же все проще - там не ВОРОВАЛИ!
Так в адсенсе честно говорят вебмастерам отдаются 68% доходов. В РСЯ вообще не говорят сколько отдают доходов, а в реальности и 30% не получается.
Сейчас проанализировал статистику и увидел, что после того, как 1-го апреля статистика "немного" подзависла (обсуждается в соседнем топике), в этой самой статистике почему-то резко упало отображение "запросов рекламы" (и, соответственно, всех других показателей) от пользователей iPhone (браузер - MobileSafari).
1. Упало очень сильно (условно, до "первоапрельских проблем со статистикой" количество запросов рекламы было - 3000, стало - 500).
2. Количество среднесуточного трафика на сайте не изменилось.
3. Доля пользователей iPhone в общем трафике тоже практически не поменялась (проверено LiveInternet + Яндекс.Метрика).
4. На другом сайте ситуация приблизительно такая же.
В общем, при просмотре сайта, реклама на iPhone прекрасно показывается (проверено на нескольких устройствах), но в статистику она теперь почему-то попадает не вся (я бы даже сказал, в статистике отображается её очень маленькая часть) - из-за этого падают показатели "запросы рекламы" и, как следствие, доход.
В связи с этим появляются вопросы:
1. Это только я такой "счастливчик" и, возможно, просто что-то сломал на своих сайтах (хотя вроде бы ничего не делал)?
2. Если проблема общая, то... Яндекс, ну как так-то?
3. Запланированные на завтра "технические работы" в статистике РСЯ исправят эту проблему?
P.S. Скриншоты сейчас делать не очень удобно - если понадобятся, будут позже.
Сейчас проанализировал статистику и увидел, что после того, как 1-го апреля статистика "немного" подзависла (обсуждается в соседнем топике), в этой самой статистике почему-то резко упало отображение "запросов рекламы" (и, соответственно, всех других показателей) от пользователей iPhone (браузер - MobileSafari).
можете описать как это посмотреть?
Когда очень хочется показать рост доходов для инвесторов, можно задавить по доходу вебов
1. Упало очень сильно (условно, до "первоапрельских проблем со статистикой" количество запросов рекламы было - 3000, стало - 500).
2. Количество среднесуточного трафика на сайте не изменилось.
3. Доля пользователей iPhone в общем трафике тоже практически не поменялась (проверено LiveInternet + Яндекс.Метрика).
4. На другом сайте ситуация приблизительно такая же.
В общем, при просмотре сайта, реклама на iPhone прекрасно показывается (проверено на нескольких устройствах), но в статистику она теперь почему-то попадает не вся (я бы даже сказал, в статистике отображается её очень маленькая часть) - из-за этого падают показатели "запросы рекламы" и, как следствие, доход.
В связи с этим появляются вопросы:
1. Это только я такой "счастливчик" и, возможно, просто что-то сломал на своих сайтах (хотя вроде бы ничего не делал)?
2. Если проблема общая, то... Яндекс, ну как так-то?
3. Запланированные на завтра "технические работы" в статистике РСЯ исправят эту проблему?
P.S. Скриншоты сейчас делать не очень удобно - если понадобятся, будут позже.
Здравствуйте. Давайте детально посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс page ID площадки и ссылку на статистику, о которой идёт речь. Проверим с командой РСЯ и вернусь с ответом.
Когда очень хочется показать рост доходов для инвесторов, можно задавить по доходу вебов
К сожалению, вы правы и вас за это забанили на этом форуме.
Но в условиях отсутствия конкуренции у РСЯ не имеет смысла Ru-проекты развивать, поэтому врятли имеет смысл жаловаться - создавайте англоязычные ютуб каналы, интегрируйте Adsense по схеме, чтоб поддержать возможность уже созданных Ru-проектов в условиях массового роста стоимости того же хостинга на 50-60%, кстати, в том же яндекс.клоуд.
Ну и создавайте/развивайте те проекты, в которые можно вкладывать силы не думая о том, как выжить, то есть так как было у многих во времена работы Google Adsense в рунете.
Жалобами на низкие доходы РСЯ не изменить - просто цели разные у разных партнерских программ. Поэтому у одних YouTube, у других его нет.
В РСЯ вообще не говорят сколько отдают доходов, а в реальности и 30% не получается.
Мне кажется, что нолик тут явно лишний.
Здравствуйте. Давайте детально посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс page ID площадки и ссылку на статистику, о которой идёт речь. Проверим с командой РСЯ и вернусь с ответом.
Дмитрий, прошу, ну нужно шаблонных ответов, падение У ВСЕХ!!! За 11 лет в адсенс cpm колебался в пределах 10-15%,
вот данные за 3 года, чтобы не быть голословным
И вот у вас - падение в 2-3 раза!!! ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Плавный рост в начале я могу себе объяснить, сайты и трафик оценивались, CPM рост ибо у меня 50% трафика медицинского и вообще нет всплывающих баннеров на сайтах, только чистая культурная реклама. CPM 50-60 в текущих реалиях я считаю верным для своих сайтов, на этот рубеж я и вышел. Но что такое происходит последние 3 дня???
Если бы это было только у меня, тогда ваше предложение "давайте посмотрим" имеет смысл, но это, судя по этой ветке, почти у всех!!
Как падение дохода в 2-3 раза может быть на 100.000 трафика в день? (это я к тому что выборка репрезентативна) Это даже статистически невозможно!