Упал доход

molo
На сайте с 30.09.2011
147
У меня тоже заработок сегодня в 5 раз меньше чем ВСЕГДА.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Pyro22 #:

Аналогично. Зашел в дашборд, чуть не поперхнулся. Доход за вчера отображает цифру в три раза ниже, чем реальный. 

сеобелка #:

И у меня такая же ерунда. Вечером смотрела была одна сумма - утром на дашборде она оказалась переполовининой. Зашла сформировала отчет - там все норм. Дашборд и до этого работал криво. Теперь стал еще кривее(

AntonyStark #:
В построенный отчёт одни суммы выгружается, в дашборде другие меньшие, а потом по ним и акт придёт. Даже за сегодня цифры по статье и Доход за август не бьются. Норм же стата была, нафиг поломали? 
magistr69 #:

У меня тоже за вчера в 3 раза больше в статистике, чем в дашборде.

Реально 4000 р. в даше 1200 р. А "доход за август" и " Текущий баланс " в дашборде вообще статистика встала и вчерашний день не посчитал.

Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Команда РСЯ уже разбирается в этом вопросе. Как будут новости – вернусь.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
magistr69 #:

Еще вопрос у меня много баннеров и раньше в сохраненном отчете они упорядочивались по сумме заработка (от больших к малым), теперь только в ручную нужно выставлять через стрелка в "Вознаграждение". И как сохранить упорядочивание не нашел.

Сейчас сохранить упорядочивание в строках не получится. Ребята из команды РСЯ знают о данной ситуации и занимаются её решением, она будет исправлена в одном из ближайших обновлений сервиса.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
В статистике глюки.  Доход за вчера в дашборде показывает примерно в 4 раза меньше того, что показывает в графике. 
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Dambo #:
В статистике глюки.  Доход за вчера в дашборде показывает примерно в 4 раза меньше того, что показывает в графике. 
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Команда РСЯ уже разбирается в этом вопросе. Как будут новости – вернусь.
M
На сайте с 11.06.2007
120
Дмитрий Громов #:

Глюки с самого начала, как только внедрили новую статистику.

M6
На сайте с 21.04.2014
88

Помесячная статистика не работает корректно на дашборде.

Суть в том, что создаешь отчет на данный месяц он выделяет статистику например на данное число например с 1 по 18 августа. Сохраняешь на дашборд эту статистику и она в следующие дни так и отображает не месячную статистику а с 1 по 18 число. То есть в дальнейшем не меняется.  

А хотелось бы иметь месячную актуальную статистику на данный момент.

V6
На сайте с 08.10.2008
106
magistr69 #:

Помесячная статистика не работает корректно на дашборде.

Суть в том, что создаешь отчет на данный месяц он выделяет статистику например на данное число например с 1 по 18 августа. Сохраняешь на дашборд эту статистику и она в следующие дни так и отображает не месячную статистику а с 1 по 18 число. То есть в дальнейшем не меняется.  

А хотелось бы иметь месячную актуальную статистику на данный момент.

У меня та же проблема. Писал в поддержку рся, ответили, что все починят.

Die-Hard
На сайте с 08.11.2010
86
Дмитрий Громов #:
Здравствуйте! 

Доброго дня. У меня вот тоже упал доход после введения новых кодов рекламных блоков. Вижу по статистике, что теперь количество показов рекламных блоков с объявлениями равно количеству показов блоков RTB. Раньше эти цифры значительно различались, т.к. rtb-блоки состоят из нескольких рекламных. Т.е. таким образом меня вынуждают перейти на новый код  вставки?

Следую своим курсом
Dambo
На сайте с 19.07.2018
372

Доход потихоньку падает. Вчера было меньше, чем позавчера, сегодня меньше, чем вчера. 

Не знаю, связано ли это с новым кодом (я тоже все коды на новые заменил около недели назад), но это факт.