- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Аналогично. Зашел в дашборд, чуть не поперхнулся. Доход за вчера отображает цифру в три раза ниже, чем реальный.
И у меня такая же ерунда. Вечером смотрела была одна сумма - утром на дашборде она оказалась переполовининой. Зашла сформировала отчет - там все норм. Дашборд и до этого работал криво. Теперь стал еще кривее(
В построенный отчёт одни суммы выгружается, в дашборде другие меньшие, а потом по ним и акт придёт. Даже за сегодня цифры по статье и Доход за август не бьются. Норм же стата была, нафиг поломали?
У меня тоже за вчера в 3 раза больше в статистике, чем в дашборде.
Реально 4000 р. в даше 1200 р. А "доход за август" и " Текущий баланс " в дашборде вообще статистика встала и вчерашний день не посчитал.
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Команда РСЯ уже разбирается в этом вопросе. Как будут новости – вернусь.
Еще вопрос у меня много баннеров и раньше в сохраненном отчете они упорядочивались по сумме заработка (от больших к малым), теперь только в ручную нужно выставлять через стрелка в "Вознаграждение". И как сохранить упорядочивание не нашел.
Сейчас сохранить упорядочивание в строках не получится. Ребята из команды РСЯ знают о данной ситуации и занимаются её решением, она будет исправлена в одном из ближайших обновлений сервиса.
В статистике глюки. Доход за вчера в дашборде показывает примерно в 4 раза меньше того, что показывает в графике.
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Команда РСЯ уже разбирается в этом вопросе. Как будут новости – вернусь.
Глюки с самого начала, как только внедрили новую статистику.
Помесячная статистика не работает корректно на дашборде.
Суть в том, что создаешь отчет на данный месяц он выделяет статистику например на данное число например с 1 по 18 августа. Сохраняешь на дашборд эту статистику и она в следующие дни так и отображает не месячную статистику а с 1 по 18 число. То есть в дальнейшем не меняется.
А хотелось бы иметь месячную актуальную статистику на данный момент.
Помесячная статистика не работает корректно на дашборде.
Суть в том, что создаешь отчет на данный месяц он выделяет статистику например на данное число например с 1 по 18 августа. Сохраняешь на дашборд эту статистику и она в следующие дни так и отображает не месячную статистику а с 1 по 18 число. То есть в дальнейшем не меняется.
А хотелось бы иметь месячную актуальную статистику на данный момент.
У меня та же проблема. Писал в поддержку рся, ответили, что все починят.
Здравствуйте!
Доброго дня. У меня вот тоже упал доход после введения новых кодов рекламных блоков. Вижу по статистике, что теперь количество показов рекламных блоков с объявлениями равно количеству показов блоков RTB. Раньше эти цифры значительно различались, т.к. rtb-блоки состоят из нескольких рекламных. Т.е. таким образом меня вынуждают перейти на новый код вставки?
Доход потихоньку падает. Вчера было меньше, чем позавчера, сегодня меньше, чем вчера.
Не знаю, связано ли это с новым кодом (я тоже все коды на новые заменил около недели назад), но это факт.