Упал доход

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Die-Hard #:

Это чистой воды софистика.

Ну да, ну да. Можно проще сказать, но матом с сегодняшнего дня нельзя.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
hofalo #:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в яндекс ефире когда переходишь в менетизацию и выбираешь пункт  Наборы настроек, надо что то выставлять? ну я имею в виду  Пороги CPM. Спасибо за ранее
Добрый день! Партнёры из Эфира подключены к Рекламной сети Яндекса как видеоблоггеры. В этом случае реклама автоматически подбирается и настраивается в видео. На каналах размещены эталонные блоки, которые нельзя изменять или редактировать — все настройки производятся менеджером, если есть необходимость изменить блоки для всех блоггеров Эфира. По другим вопросам по Эфиру напишите, пожалуйста, моим коллегам из сервиса через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/videohub/troubleshooting/feedback.html .
Обратная связь - Яндекс.Эфир Видеохаб. Справка
  • yandex.ru
Мы стремимся к тому, чтобы на сервисах Яндекса показывался только качественный контент, поэтому предъявляем к нему требования. Если видео не проходит проверку, загрузите новое или измените информацию о видео, чтобы она соответствовала требованиям к контенту. Если проблема не решена, напишите нам. Обработка видео может длиться от нескольких...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
X
На сайте с 08.05.2012
129
Die-Hard #:

Это чистой воды софистика.

Да-да, в СССР цена клика была выше, да и солнце ярче 🤣

Олег
На сайте с 14.10.2020
10
А как же минимальный порог 35 рублей для Эфира? 
png screenshot.png
AO
На сайте с 26.12.2020
2
Понедельник по доходам хуже 1 января 🤣
AO
На сайте с 26.12.2020
2
Олег #:
А как же минимальный порог 35 рублей для Эфира? 

Ахахах, вот и до вас добрались). 

KOCTEP
На сайте с 01.02.2021
3
Яндекс, ты здоров? Может доплачивать тебе начинать?!
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
Оооххх  ))) Лучше бы я не смотрел сегодняшний CPM. Слёзы аж наворачиваются.  Спишем всё на ПОНЕДЕЛЬНИК. Завтра всё будет ОК.
KOCTEP
На сайте с 01.02.2021
3
Meteor13 #:
Оооххх  ))) Лучше бы я не смотрел сегодняшний CPM. Слёзы аж наворачиваются.  Спишем всё на ПОНЕДЕЛЬНИК. Завтра всё будет ОК.

Завтра будет вторник, а по вторникам они считают доходы с понедельника и захотят повторить) 

Хорошо они подушку придумали себе на вступивший закон сегодняшний

AO
На сайте с 26.12.2020
2
Meteor13 #:

У меня наоборот, понедельник - один из самых прибыльных дней, но сейчас он намного хуже. Даже если брать средние цифры.