Упал доход

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Anzey #:

А че опять случилось?

Какие-то фокусы российского правительства или сам Яндекс чудит?

Добрый день! Ответил в соседней ветке, посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1040982/page8#comment_16592589

За Декабрь 2020 - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 8
За Декабрь 2020 - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 8
  • 2021.01.29
  • searchengines.guru
Делитесь результатами как прошёл последний месяц 2020-го года) cpmv конечно был низкий
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
НИЩИЙВЕБМАСТЕР #:
Тут уже ничего не поможет, ИМХО. В финале получим 100 рублей с 10к трафика в день и перестанем маяться дурью, пойдем искать для себя новые сферы, а не будем пытаться сражаться с ветровыми мельницами. Мне бы уже была бы хана с чисто контекстом с РСЯ и Адсенса если бы не доход с партнерок, но все равно огорчает вот это все балансирование на грани чисто за какие-то копейки для существования вместо реальных денег, что были раньше. 

Кто мог, тот ушел.

ИМХО, в теме Яндекса пишут только те, кому уйти невозможно.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
B
На сайте с 25.05.2019
54
короче пришло время снять нафиг все блоки pcя, не доход а издевательство. Я думал дно мы уже прошли, однако, дна попросту нет. Дмитрий Громов, при всем к вам уважении, я знаю вы тут не причем, то компания яндекс превращается в шарашкину контору. До развала яндекса недалеко такими темпами.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
solomko #:

За руки держут?

X
На сайте с 08.05.2012
129
Bazliter #:
короче пришло время снять нафиг все блоки pcя, не доход а издевательство. Я думал дно мы уже прошли, однако, дна попросту нет. Дмитрий Громов, при всем к вам уважении, я знаю вы тут не причем, то компания яндекс превращается в шарашкину контору. До развала яндекса недалеко такими темпами.

Вы удивитесь, но яндекс сам в далеко не лучшем положении. В любой кризис первое что идет под урезание - реклама. А учитывая что наша страна с 2014 года катится по наклонной все быстрее, денег у яндекса тоже особо больше не становится (реклама внутри корпорации до сих пор аккумулирует большую часть выручки). Сервисы вроде дзена, кью, объявлений создают тоже не от лишних денег (иначе их можно было бы создать миллион лет назад), а для того, что в нынешних условиях, когда уже у всех есть четкое понимание одного - лучше не будет, единственным способом удержать контору на плаву остается только развернуть часть доступных для контроля денег (как пример - тот же рся у вебмастеров) в свой карман. Приблизительно таже ситуация в масштабах страны с налогами, пенсионными возрастами и т. д. Плохая новость в том, что существенно лучше уже не будет (даже как в предыдущем году), система уже адаптируется, у яндекса не будет ни малешей мотивации платить вебмастерам в +, бюджет рекламодателей будут всеми силами удерживать внутри самого яндекса. Единственное что могу сказать - глупо винить в падении доходов яндекс, он лишь отражение того, что происходит в оффлайне. И также пытается выжить)

Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
66
solomko #:

Кто мог, тот ушел.

не, в теме яндекса комфортно, меня оттуда даже пинками не выгнать) а вот с Гошей сразу не заладилось 

B
На сайте с 25.05.2019
54
xsignes #:
же не б

Спасибо, отличный ответ. Полностью с ВАМИ согласен. С Уважением.

H
На сайте с 31.01.2021
0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в яндекс ефире когда переходишь в менетизацию и выбираешь пункт  Наборы настроек, надо что то выставлять? ну я имею в виду  Пороги CPM. Спасибо за ранее
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
xsignes #:
Вы удивитесь, но яндекс сам в далеко не лучшем положении. В любой кризис первое что идет под урезание - реклама.

Вы удивитесь, но компании такого уровня фактически работают не на доходы от рекламы, у них другие ресурсы и задачи.

Die-Hard
На сайте с 08.11.2010
86
xsignes #:
учитывая что наша страна с 2014 года катится по наклонной все быстрее... , у яндекса не будет ни малешей мотивации платить вебмастерам

Это чистой воды софистика.

Следую своим курсом