- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А че опять случилось?
Какие-то фокусы российского правительства или сам Яндекс чудит?
Добрый день! Ответил в соседней ветке, посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1040982/page8#comment_16592589
Тут уже ничего не поможет, ИМХО. В финале получим 100 рублей с 10к трафика в день и перестанем маяться дурью, пойдем искать для себя новые сферы, а не будем пытаться сражаться с ветровыми мельницами. Мне бы уже была бы хана с чисто контекстом с РСЯ и Адсенса если бы не доход с партнерок, но все равно огорчает вот это все балансирование на грани чисто за какие-то копейки для существования вместо реальных денег, что были раньше.
Кто мог, тот ушел.
ИМХО, в теме Яндекса пишут только те, кому уйти невозможно.
За руки держут?
короче пришло время снять нафиг все блоки pcя, не доход а издевательство. Я думал дно мы уже прошли, однако, дна попросту нет. Дмитрий Громов, при всем к вам уважении, я знаю вы тут не причем, то компания яндекс превращается в шарашкину контору. До развала яндекса недалеко такими темпами.
Вы удивитесь, но яндекс сам в далеко не лучшем положении. В любой кризис первое что идет под урезание - реклама. А учитывая что наша страна с 2014 года катится по наклонной все быстрее, денег у яндекса тоже особо больше не становится (реклама внутри корпорации до сих пор аккумулирует большую часть выручки). Сервисы вроде дзена, кью, объявлений создают тоже не от лишних денег (иначе их можно было бы создать миллион лет назад), а для того, что в нынешних условиях, когда уже у всех есть четкое понимание одного - лучше не будет, единственным способом удержать контору на плаву остается только развернуть часть доступных для контроля денег (как пример - тот же рся у вебмастеров) в свой карман. Приблизительно таже ситуация в масштабах страны с налогами, пенсионными возрастами и т. д. Плохая новость в том, что существенно лучше уже не будет (даже как в предыдущем году), система уже адаптируется, у яндекса не будет ни малешей мотивации платить вебмастерам в +, бюджет рекламодателей будут всеми силами удерживать внутри самого яндекса. Единственное что могу сказать - глупо винить в падении доходов яндекс, он лишь отражение того, что происходит в оффлайне. И также пытается выжить)
Кто мог, тот ушел.
не, в теме яндекса комфортно, меня оттуда даже пинками не выгнать) а вот с Гошей сразу не заладилось
же не б
Спасибо, отличный ответ. Полностью с ВАМИ согласен. С Уважением.
Вы удивитесь, но яндекс сам в далеко не лучшем положении. В любой кризис первое что идет под урезание - реклама.
Вы удивитесь, но компании такого уровня фактически работают не на доходы от рекламы, у них другие ресурсы и задачи.
учитывая что наша страна с 2014 года катится по наклонной все быстрее... , у яндекса не будет ни малешей мотивации платить вебмастерам
Это чистой воды софистика.