- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У кого ещё не доначислили доход за 30 июня и 1 июля - отпишитесь, если не сложно!
"всё в штатном режиме", т.е. всё досчитано давно
"всё в штатном режиме", т.е. всё досчитано давно
Значит я рожей не вышел.
После серии аналогичных обращений - сюда, на форум, доход мистическим образом доначислялся.
30 июня засчитали: 4778 показов. По Метрике: 3858+2084=5942 показа.
Обычно засчитывают в районе 5300-5400 показов.
Аналогичная картина и 1 июля.
Больше тут никого беспокоить не буду. Чуть что, сразу напрямую в саппорт.
Совсем другое дело. Деньги доначислили.
30 июня засчитали: 4778 показов. По Метрике: 3858+2084=5942 показа.
Обычно засчитывают в районе 5300-5400 показов.
Ха! С показами в РСЯ вообще цирк. У меня была такая история:
- подключился в октябре прошлого года к АдМедиатору, перевел на него 6 баннеров с РСЯ и давало это 12 000 показов в сутки
- на НГ создал 2 новых баннера в АдМедиаторе и они принесли по 10 000 показов в сутки, итого 12 000 + 10 000х2 = 32 000 показов шло с АдМедиатора
- с РСЯ тем временем шло в сутки около 60 000 показов
Ну, и, значит, как мы помним, закрылся месяц назад АдМедиатор, светлая ему память. Думаю, штош, перекину пока все на РСЯ.
Перекинул. Захожу на следующие сутки в РСЯ, глянуть стату. Ожидая, естественно, увидеть там старые 60 000 показов + адмедиаторские 32 000 = 90 000+ показов.
А увидел... 68 000 показов. Вот так очень изящно 32 000 показов, которые стабильно полгода изо дня в день набирались на АдМедиаторе, РСЯ сократила до 8 000 показов на своей стороне.
Само собой, и на доход это точно так же повлияло.
Ради интереса ставил вместо одного баннера, который в АдМедиторе имел 12 000 показов, а в РСЯ стал иметь 3000 показов, баннер от Адсенса. Там вышло почти 10 000 показов.
Лично для меня вопрос по всем шейвам и мухлежам от РСЯ закрыт. Наперсточники, что с них взять) Да, Дмитрий?))
Ха! С показами в РСЯ вообще цирк. У меня была такая история:
- подключился в октябре прошлого года к АдМедиатору, перевел на него 6 баннеров с РСЯ и давало это 12 000 показов в сутки
- на НГ создал 2 новых баннера в АдМедиаторе и они принесли по 10 000 показов в сутки, итого 12 000 + 10 000х2 = 32 000 показов шло с АдМедиатора
- с РСЯ тем временем шло в сутки около 60 000 показов
Ну, и, значит, как мы помним, закрылся месяц назад АдМедиатор, светлая ему память. Думаю, штош, перекину пока все на РСЯ.
Перекинул. Захожу на следующие сутки в РСЯ, глянуть стату. Ожидая, естественно, увидеть там старые 60 000 показов + адмедиаторские 32 000 = 90 000+ показов.
А увидел... 68 000 показов. Вот так очень изящно 32 000 показов, которые стабильно полгода изо дня в день набирались на АдМедиаторе, РСЯ сократила до 8 000 показов на своей стороне.
Само собой, и на доход это точно так же повлияло.
Ради интереса ставил вместо одного баннера, который в АдМедиторе имел 12 000 показов, а в РСЯ стал иметь 3000 показов, баннер от Адсенса. Там вышло почти 10 000 показов.
Добрый день. Для того, чтобы детально проанализировать вашу ситуацию пришлите, пожалуйста, мне в ЛС партнерский логин, ссылку на статистику и ID блоков, в которых наблюдается данная ситуация. Посмотрим с коллегами в чем может быть причина и вернусь с ответом.
Где это посмотреть, доночислили или нет...
Кто может объяснить как правильно это подсчитать, какие цифры и с чем сравнивать?
а если нет, и... что, надо писать в саппарт и носом их туда тыкать... жесть!
Где это посмотреть, доночислили или нет...
Кто может объяснить как правильно это подсчитать, какие цифры и с чем сравнивать?
а если нет, и... что, надо писать в саппарт и носом их туда тыкать... жесть!
В статистике :) Надо запоминать, сколько сайт принес в день А и сколько покажет на следующий день.
Спасибо Д. Громову! Выражаю благодарность, за то, что он спросил у меня о моей площадке и пообещал разобраться!
К сожалению, номер площадки показывать не буду. Смысла нет. Я же вижу, что ЦПМ обнулился после 1 июля. Показов так же, судя по статистике РСЯ = +/- 10% и трафик на сайте с понедельника до пятницы полюс-минус 100 человек. Сайт малопосетительный, до 1.5 тысяч в сутки.
К сожалению, номер площадки показывать не буду. Смысла нет. Я же вижу, что ЦПМ обнулился после 1 июля. Показов так же, судя по статистике РСЯ = +/- 10% и трафик на сайте с понедельника до пятницы полюс-минус 100 человек. Сайт малопосетительный, до 1.5 тысяч в сутки.
Вы правы. Смысла совершенно никакого.