Упал доход

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp
andrey187:
Три года стабильно получал ежемесячные выплаты, вчера впервые не хватило 2х рублей до минималки( Теперь можно тестить с адсенс, в което веки полключился к ним, оказалось надо было тупо сменить электронную почту для регистрации

Два дня недосчитали. Данные отчета монетизации не совпадают с цифрами дохода.

Может, наковыряется ещё что-нибудь.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
wzp:
Что-то опять последние два дня недосчитали.
wzp:
Может, наковыряется ещё что-нибудь.

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин или номер договора. Детально проанализируем с коллегами данную ситуацию и вернусь с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
wzp:

У меня тоже 30-31 меньше, чем в отчетах по монетизации... почти 5% меньше.

A
На сайте с 24.09.2009
179

NCom, такая же фигня. Дмитрий Громов, отправил данные в ЛС. Но тут походу массовый бардак.

K
На сайте с 16.02.2014
123

Дмитрий Громов, вы мне еще в пятницу сказали отправить данные в ЛС, и тишина до сих пор, я вам уже 3 раза написал в ЛС или не стоит ждать ответа?

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp
Дмитрий Громов:
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин или номер договора. Детально проанализируем с коллегами данную ситуацию и вернусь с комментариями.

Дмитрий, простите, но вы как робот. Проблема с недосчетом показателей (предположительно, за последние часы суток) постоянная. По несколько раз в месяц пользователи форума пишут об этом в этой или специально созданной (об этой проблеме) ветке. Воспринимайте, как сигнал - у вас там что-то застряло. Передайте сигнал специалистам, пусть пнут, где надо.

Да, пользователи форума часто пишут о падении дохода, и иногда путают эти "технические недосчеты" с падением. Но на мой взгляд из наших сообщений четко можно выделить сигнал о технической проблеме.

И да, это проблему как-то надо решать глобально. Ибо "застревает" постоянно.

K
На сайте с 16.02.2014
123
wzp:
И да, это проблему как-то надо решать глобально. Ибо "застревает" постоянно.

Вы лучше в своем посте напишите в самом низу крупным шрифтом У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ИМЕЕТСЯ, ТО ЖМИТЕ "СПАСИБО" У ЭТОГО ПОСТА И ТОГДА БУДЕТ ВИДНО У КАКОГО КОЛИЧЕСТВА ВЕБМАСТЕРОВ ЭТА ПРОБЛЕМА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ и думаю будет огромный список вебмастеров и тогда может быть в РСЯ призадумаются, наверное, что мало вероятно.

Привет
На сайте с 25.09.2009
88

Нет просто слов

K
На сайте с 16.02.2014
123
Привет:
Нет просто слов

аналогично

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Как писал выше... сегодня разгон норм... После 13 все почти замерло и будто мои посетители перестали видеть рекламу.... с 13 до 19 заработано, как с 11 до 13.

Для теста на весь день поставил адсенс в сайдбар. На 19.00 цпм у блока только вырос, немного, но вырос... У рся цпм никогда в течение дня не поднимался.

Ну и доход у блока этого выше, чем у рся.... А ведь адсенс в этом месте на мобиле у меня 336х280, а у рся был и на мобиле 300х600 (а он гораздо кликабельней). Завтра адсенс в этом же месте поставлю таких же размеров, как рся. Уверен, что буду в шоке.