- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть темы в русских селеньях. Трафик мелочь, но адсенс приносит раз в 10 больше, количество блоков одинаковое.
Ставил блоки от адсенс, в день капало от 1 до 50 центов. Все были счастливы и довольны 🍻 пока однажды вместо 10 центов на баланс не упал целый доллар 😮 и меня сразу заблокировали на месяц, для разбирательства 🙅о таком резком скачке повышении начислений 🤣
Сейчас уже разблокировали, сказали что нарушений не нашли, но кто вернет мне эти 30 дней простоя? Плюс ко всему это их совершенно идиотская система подтверждения адреса PIN-кода. После того как у меня накопилось с горем пополам 10 долларов (это примерно за 8 месяцев) мне надо подтверждать этот PIN-код. 2 раза уже запрос делал, на почту не приходит. Неужели нельзя по нормальному как например в Яндекс сделать, все по человечески, спокойно. Нет устроили этот геморрой через почту. 😡
Поэтому снес все их блоки и даже связываться не хочу, ради чего? Чтобы годика так эдак через 2 получить 100 долларов и то не известно, какая им моча в голову ударит и они опять заблокируют. Нет уж, лучше Яндекс, живые люди, тех поддержка, диалог, а там и этого нет, все через три забора ногузадерищенко 😂
После того как у меня накопилось с горем пополам 10 долларов (это примерно за 8 месяцев)
Не смею вас учить, но вы точно уверены, что заработок на сайтах — это то, что вам надо?
Не смею вас учить, но вы точно уверены, что заработок на сайтах — это то, что вам надо?
А я разве где-то упомянул о том, что моя цель именно заработок на сайте? 🍿
Каюсь, если неверно вас понял. Но Адсенс обычно вешают ради заработка на сайтах, так что простите мне моё заблуждение 🚬
Зависит от тематики, сайта и, наверное, много чего ещё. У меня после серии экспериментов РСЯ приносит на тех же местах вдвое больше адсенса. Я комбинирую, но всё равно 2/3 дохода идёт с РСЯ.
Обычно разница такая и есть - раза полтора-два, но здесь многократно больше. И это даже не бс, а обычные блоки.
Каюсь, если неверно вас понял. Но Адсенс обычно вешают ради заработка на сайтах, так что простите мне моё заблуждение 🚬
Согласен, ради заработка, в прочем как и реклама от Яндекс, тизерка..но я пока новичок в этом деле и не могу сказать, как например Вы, что это заработок. Для меня это пока только освоение, знакомство и заработком это пока трудно назвать, но я стремлюсь к этому...😆 но пока это только хобби
Обычно разница такая и есть - раза полтора-два, но здесь многократно больше.
А что за тематика? В моём случае — информационно-развлекательная, и РСЯ объективно выгоднее. Поэтому в итоге лучшие места отдал именно под РСЯ, хотя от Адсенса тоже толк есть, конечно.
я пока новичок в этом деле
Я тоже далеко не профессионал :) Профессионалы тут считают совсем другие цифры.
У меня тематика финансы. И у яндекса в ней конвульсии - 17 р за сутки - это сильно http://x.elitetrader.ru/img/i16vr.jpg
У меня на статейном мини сайте яндекс приносил 20р в день, а адсенс 600р, банеры размещались в одном месте....
А что за тематика?
Обычный информационник, даже не близко к дорогим тематикам типа кредитов или финансов.