- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Легко :)
А как? Если можно в личку. :)
А повысить CPM в принципе возможно?
Не понял вопроса. Порог установите, и СРМ задран. А вот RPM - это уже другая история. И да, RPM при установленном пороге СРМ будет невысоким.
А как? Если можно в личку. :)
Возможно, мой комментарий выглядел как-то неоднозначно, но я не имел в виду ничего особенного или секретного, всего лишь то самое, о чем уже упомянули выше — банальная установка порога CPM штатными средствами :) Оно тогда подрастает, но вот другие показатели сразу проседают.
Ну а так, по жизни, CPM вроде как должен с тематикой сайта коррелироваться и с качеством трафика, однако только не в случае с Яндексом и его параллельной вселенной. В РСЯ регулярно наблюдаю днищенские показатели на нормальных ресурсах, а также многосотенный CPM на давно заброшенном, полностью копипастном экспериментальном сайтике развлекательной тематики, сделанном много лет назад. Посетителей там все равно почти не осталось, но зато можно полюбоваться на космический CPM :)
Посетителей там все равно почти не осталось, но зато можно полюбоваться на космический CPM :)
Чем меньше траф, чем выше срм, и наоборот,как бы это и логично. Есть масса других вопросов, нелогичных, откуда срм-качели на ровной по сезону почве; странное падение трафика именно с Яндекс с апреля-мая; равно, как и падение срм; турбо в плюс, нетурбо в минус;а также аукционы, призванные увеличить доход
(где это всё?)
(где это всё?)
Рекламодателей в РСЯ намного больше чем в том же adsens, но заработок на 1000 посетителей у меня сравнялся с adsens, вот практически совсем без разницы, что крутить +-. До весны было у РСЯ превосходство.
Но вообще - это нормально когда монополии, пользуясь своим положением, начинают выжимать максимум прибыли из своего положения. Вот и получаем завышенные цены для рекламодателей и заниженные партнерские отчисления.
Рекламодателей в РСЯ намного больше чем в том же adsens, но заработок на 1000 посетителей у меня сравнялся с adsens, вот практически совсем без разницы, что крутить +-. До весны было у РСЯ превосходство.
Но вообще - это нормально когда монополии, пользуясь своим положением, начинают выжимать максимум прибыли из своего положения. Вот и получаем завышенные цены для рекламодателей и заниженные партнерские отчисления.
а что не юзаем https://target.my.com/ - рекламная биржа от mail.ru (очень интересная платформа) ...
а что не юзаем https://target.my.com/ - рекламная биржа от mail.ru (очень интересная платформа) ...
Спасибо, попробую, если примут
Сколько там платят за 1000 показов? Или по кликам расчет?
Вобщем, за месяц с небольшим заработал 75 т.руб.
Примерно 2-3 рубля за клик выходило. Я поставил блок, который выходил на полный экран, цтр был отличный...
Правда в процессе вывода денег (а их мне таки отправили со всеми налогами и тп), мои сайты забанили, почему - не обьяснили.
Вобщем, за месяц с небольшим заработал 75 т.руб.
Какая средняя посещаемость в сутки?