- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а что не юзаем https://target.my.com/ - рекламная биржа от mail.ru (очень интересная платформа) ...
Я тестировал на ротации с РСЯ и Адсенс - там разница была колоссальная. Target засчитывал сущие копейки.
Какая средняя посещаемость в сутки?
посмотри внимательно на скрины, все будет ясно
neutomim30, все хорошо, только вы не написали, что получать выплаты может только юридическое лицо.
neutomim30, все хорошо, только вы не написали, что получать выплаты может только юридическое лицо.
Получать может и физик. Просто у них шаблон, и они не заморачиваются. Так мне ответила поддержка на тот же вопрос, что и у вас.
платежные реквизиты (перевод осуществляется на банковскую карту);
копию паспорта;
копию свидетельства СНИЛС (страхового номера индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе персонифицированного учета Пенсионного фонда Российской Федерации);
копию свидетельства ИНН (индивидуального номера налогоплательщика).
я физ лицо и мне выплатили
Но вообще - это нормально когда монополии, пользуясь своим положением, начинают выжимать максимум прибыли из своего положения. Вот и получаем завышенные цены для рекламодателей и заниженные партнерские отчисления.
Жалко Яндекс теряет позиции на российском рынке поиска и Гугл уже обошел его на 10%. Так что монополия будет скоро от гугл, потому ребята из РСЯ пытаются выжить последнее пока это возможно.
Жалко Яндекс теряет позиции на российском рынке поиска и Гугл уже обошел его на 10%. Так что монополия будет скоро от гугл, потому ребята из РСЯ пытаются выжить последнее пока это возможно.
Вы сами то слышите, что вы говорите, Яндекс пытается выжить, это давно уже не поисковая компания, а крупный разноплановый бизнес, и чистая прибыль у них очень хорошая. Так, что не путайте жадность с необходимостью выжить
Пока еще бизнес далеко не разноплановый. Основной источник дохода это реклама. А при падении трафика этот доход тоже начнет падать. Вот они и ищут новые рынки. Такси убыточное, или только-только стало какие-то копейки приносить.
neutomim30, Качество рекламы, к сожалению, у них не на высоте. Все CPA инфо продукты крутятся там. =(
Вы сами то слышите, что вы говорите, Яндекс пытается выжить, это давно уже не поисковая компания, а крупный разноплановый бизнес, и чистая прибыль у них очень хорошая. Так, что не путайте жадность с необходимостью выжить
Большую часть выручки «Яндекс» получает от продажи рекламы в поиске (80% в 2018 году). Так что все остальные "недобизнесы" сделаны, так для отвода глаз. И выживание Яндекса меня волнует в последнюю очередь.