- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А с прямыми реклами работать не пробовали? Для меня блоки РСЯ и Google, не более чем индикаторы стоимости клика. В зависимости от этого и выставляю ценник прямым реклам, с повышающим коэффициентом +30% от РСЯ за клик.
Да, конечно это лучше, но пока руки не доходят. :D
Тут ещё надобна подумать насколько стабильно поведение реклов :)
и кстати, юзеров тоже.
Слишком много факторов, влияющих на их поведение, начиная от сезонности, заканчивая кризисами.
Кстати. Сегодня утром видел репортаж по РТР о том, что mail.ru решил переметнуться от Яндекса к Google. Наверно тоже не в восторге от поведения РСЯ.😎
Слишком много факторов, влияющих на их поведение, начиная от сезонности, заканчивая кризисами.
Вот именно. И этим факторам поддается в том числе и доход от контекста.
Ага, откатим на утро))
Вот ещё такая же инфа.
Realist по вашим графикам видно что вы не умеете выжимать из сайта максимум прибыли или вы действительно из тех владельцов сайтов для людей и не хотите давить на мозг рекламой на сайте.
Я шас оцениваю так, если мне гугл приносит с CTR 3-5% ( примерно 30% посетителей сайта) больше, чем порог бана в РСЯ до 1%, а банят легко уже с 1-5%, то выбор очевиден по рассчёту.
Realist по вашим графикам видно что вы не умеете выжимать из сайта максимум прибыли или вы действительно из тех владельцов сайтов для людей и не хотите давить на мозг рекламой на сайте.
Вы частично правы. Не хочу отпугивать посетителей черезмерным количеством рекламы. Считаю важнейшим качество. Несмотря на то, что прямые реклы стоят в очередь на размещение, стараюсь не увеличивать количество блоков, поднимаю постепенно цену. Блок РСЯ помогает орентироваться в ценах за клик. Собственно для этого он и установлен.
Что касается умения выжимать максимум, здесь позвольте не согласиться. 170 руб. за 1000 хитов (не хостов) и 15-25 руб. за клик вполне приемлемая цена. При всём прочем, нет никаких резких скачков. Стабильность и никакой нервотрепки. ;)
Кстати. Сегодня утром видел репортаж по РТР о том, что mail.ru решил переметнуться от Яндекса к Google. Наверно тоже не в восторге от поведения РСЯ.😎
Я вижу главной проблемой яндекса это "полная закрытость" от пользователей и партнёров, кто-то говорил мол много бабла уйдёт на это "общение" - просто те услуги которые не предоставляет яндекс монополизируя рынок, предаставят другие и все потянутся туда.
Я вижу главной проблемой яндекса это "полная закрытость" от пользователей и партнёров, кто-то говорил мол много бабла уйдёт на это "общение" - просто те услуги которые не предоставляет яндекс монополизируя рынок, предаставят другие и все потянутся туда.
А где то самое волшебное «туда», где работают полностью в открытую? 8)
По сабжу топика:
Думаю правильнее было бы выкладывать график СРМ. Ведь именно это основной показатель прибыльности.
P.S.
А где то самое волшебное «туда», где работают полностью в открытую? 8)
Кстати очень хороший вопрос. ))
сегодня жесть!
2008-10-26 39 920 22 0.06 0.36 8.01руб(!!!)
сегодня выходной, а не жесть..