- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Похоже, теперь в РСЯ доходы в первых пару дней месяца и последних. У кого как? Мне кажется, что не только РСЯ накрутила пузомерки для себя, но и у рекламодателей не хватает денег.
Мне не пришло, подскажите, что в письме?
Похоже готовят к тому, что будут убирать старые блоки. Доход просто валиться в пропасть. Хотя куда дальше не понятно. Но пробить новое дно по CPM и снять еще 20% открывает новые границы падения. Похоже шейв РСЯ пока не достиг намеченных акционерами рамок.
Мне не пришло, подскажите, что в письме?
Ну и дальше всякие пряники. :2cents::2cents::2cents:
Подключила РСЯ с 17 марта. В первую неделю доход радовал (больше, чем Adsense приносил). Сейчас в сутки приносит примерно 10-20% от начального заработка. Подскажите, такая волатильность - норма для РСЯ?
Стратегия стоит с минимальным порогом 5-8 руб., если меньше - Adsense.
Adsense не вытягивает остальные объявления, в сумме получаю где-то 70% от привычного заработка.
Подключила РСЯ с 17 марта. В первую неделю доход радовал (больше, чем Adsense приносил). Сейчас в сутки приносит примерно 10-20% от начального заработка. Подскажите, такая волатильность - норма для РСЯ?
Стратегия стоит с минимальным порогом 5-8 руб., если меньше - Adsense.
Adsense не вытягивает остальные объявления, в сумме получаю где-то 70% от привычного заработка.
В первые недели после подключения доход от РСЯ всех радует, это заманушка, но потом доход верно и медленно падает каждый день, привыкайте.
Подскажите, такая волатильность - норма для РСЯ?
Вы не понимаете своё счастью - это алгоритм оптимизирует ваши доходы, ведь в РСЯ всё для партнеров. :D
А у меня 1000 уников а доход за день какие-то несколько рублей. Так должно быть?
Так должно быть?
Это слишком крупная сумма.
А у меня 1000 уников а доход за день какие-то несколько рублей. Так должно быть?
у меня до 20.000 и выше уников в день и что, доход 500 руб в сутки стал, это еще если повезет, весь год доход был норм, с апреля все рухнуло, посещения на сайте не упали а растут, материалы на сайте добавляются каждый божий день, где мой косяк кто скажет? никто не скажет, а вот Дмитрий Громов утверждает что они с коллегами проверили сайт, оказывается вина со стороны сайта, посещения упали, такое говорят тому, кто занимается сайтом сутками с утра до вечера, а я то думаю что не так, посещения упали оказывается.
у меня до 20.000 и выше уников в день и что, доход 500 руб в сутки стал, это еще если повезет, весь год доход был норм, с апреля все рухнуло, посещения на сайте не упали а растут, материалы на сайте добавляются каждый божий день, где мой косяк кто скажет?
РСЯ скорее всего коэффициент шейва вводит постепенно для каждой площадки, так как в итоге резкое падение происходит у всех, но в разное время. Так менее заметно и вебмастер начинает искать причину в своем сайте. Но симптом один, после резкого падения доход уже никогда не вернется обратно, а только дальше будет падать не смотря на рост посещаемости.