- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сильное падение доли русского трафика с вечера 30 ноября и 1 декабря целый день, просадка зафиксировалась до 65 процентов, падение показов рся соответственно
то ли гайки крутят, то ли фильтр, то ли обновление яши-алгоритма, пока ничего не понятно. В вебмастере никаких замечаний серьезных, но там и стата ведется с опозданием
При этом ровно месяц назад было наоборот - отваливались турбо страницы, но это быстро починили.
У кого то еще есть подобная картина?
Подскажите, а VK ads никто не пробовал? Выглядит многообещающим, особенно ввиду прямой конкуренции.
Я поставила (без адфокса) Показов рекламы В 10 раз меньше, чем запросов. Им явно не хватает своих рекламодателей. Но если у вас маленькая посещаемость, то попробовать стоит))))))))
У меня всегда держался CPMV в районе 150-200 рублей (изредка доходил до 1000), но я тоже снял все блоки на месяц. Через месяц вернул обратно, но CPMV теперь 35 рублей))) Прошло уже полтора месяца после того, как я вернул блоки, но улучшений не предвидится) Все вернул как было раньше, но доход стал в пять раз ниже) Это еще раз подтверждает то, что нет там никаких умных алгоритмов, рассчитывающих цену кликов и показов. Циферки рисуют от балды, и никак ты ничего не проверишь, потому что все засекречено)))
А сколько показов в сутки?
Показов рекламы В 10 раз меньше
vk показывают рекламу только тем, кого они "знают", например под логином vk
Я поставила (без адфокса) Показов рекламы В 10 раз меньше, чем запросов. Им явно не хватает своих рекламодателей. Но если у вас маленькая посещаемость, то попробовать стоит))))))))
Дело в том что я не совсем по вашей тематике, я только приложения пишу. И после блока аккаунта думаю куда теперь, и после теста в несколько дней парой приложений VK ads выдал CPM в 110 руб, с 350 показов 38 рублей.
У меня на одном сайте ежедневно по 550-650 уников. На каждого человека в среднем - по 2 просмотра. Сайт женской тематики (отношения, звезды, уход за собой и т. д.). Доход - 12-17 рублей в день. Скажите: это сильно плохо? Может, у кого-то ситуация лучше/хуже?
Просто год назад на этом же сайте было по 300 уников в день, и за сутки капало примерно 100 рублей. Потом постепенно снизилось до 70 рублей в день. Потом 40, потом 25-30, а сейчас вообще дно какое-то, хотя посещалка выросла в 2 раза. Даже хостинг не окупается.
P. S. Искренне желаю известной компании обанкротиться и уйти в небытие.
У меня на одном сайте ежедневно по 550-650 уников. На каждого человека в среднем - по 2 просмотра. Сайт женской тематики (отношения, звезды, уход за собой и т. д.). Доход - 12-17 рублей в день. Скажите: это сильно плохо? Может, у кого-то ситуация лучше/хуже?
Просто год назад на этом же сайте было по 300 уников в день, и за сутки капало примерно 100 рублей. Потом постепенно снизилось до 70 рублей в день. Потом 40, потом 25-30, а сейчас вообще дно какое-то, хотя посещалка выросла в 2 раза. Даже хостинг не окупается.
Суровые реалии капитализма. Чем больше работаем тем больше зарабатывают владельцы компании.
Кулинарные рецепты. Качели от 200 до 300+ руб. / сутки
Знаете сколько вебов кормят свои семьи благодаря "известной компании", а вы вот так, с легкой руки, из-за того, что ваш сайт раньше приносил 100 рублей, а теперь на 85 меньше, желаете всем "голодать". Мне вот интересно, в данной ветке нельзя оскорблять личности и нести негатив! Например, достаточно сказать "желаю вам "чего-то плохого"", и тебя тут же забанят! А если пожелать плохого компании, тем самым пожелать большому количество людей остаться без заработка, т.е. явно пожелать плохого - за подобное будут применятся какие-то санкции?