Упал доход

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96

Воровство дохода в очередной раз выходит на новый уровень, Дна и совести для РСЯ действительно не существует, они всегда придумают что-то новое. Никогда у меня со счета ничего существенного постскриптум не списывали (копейки в пределах рубля не считаю), сегодня же впервые обнаружил исчезновение ~35 рублей за позавчера. Первый звоночек подобного рода на моем аккаунте, который за всю свою историю с 2008 года никаким санкциям никогда не подвергался, ибо просто не за что.

Найти и перепрятать
Олег Магрелов
На сайте с 21.04.2011
130

Да что говорить, если гс стали принимать с минимальной посещалкой. Только негатив сбросить

geotron
На сайте с 08.05.2018
74

Несколько блоков заменил на адсенс. У них тоже доход просел еще год назад, но по сравнению с рся - там доход есть и он стабилен. В рся опустились до копеек и с каждым днем стремятся к нулю. Такими темпами скоро мы им еще должны будем. Еще недельку потестю адсенс и скорее всего заменю все блоки на него. Такого наглого воровства не припомню.

J1
На сайте с 11.01.2017
187
geotron:
Несколько блоков заменил на адсенс. У них тоже доход просел еще год назад, но по сравнению с рся - там доход есть и он стабилен. В рся опустились до копеек и с каждым днем стремятся к нулю. Такими темпами скоро мы им еще должны будем. Еще недельку потестю адсенс и скорее всего заменю все блоки на него. Такого наглого воровства не припомню.

Кстати возможно только у меня, но на этой неделе хороший подлив в adsense от рекламодетелей и доход последние 3 дня значительно опережает РСЯ. всем рекомендую.

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp
Ms-Dred:
Судя по постам, имеем следующую картинку:
Первую половину месяца сосут палец одни, когда у этих поднимается доход, то сосать начинают другие, те кто не сосал палец в первой половине месяца. Алгоритм дохода яндекса! =)

Видимо где-то здесь точка пересчета коэффициентов качества площадок или как там оно у них называется.

J1
На сайте с 11.01.2017
187
wzp:
Видимо где-то здесь точка пересчета коэффициентов качества площадок или как там оно у них называется.

Коэффициент шейва вебмастера

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
NewAction:
Воровство дохода в очередной раз выходит на новый уровень, Дна и совести для РСЯ действительно не существует, они всегда придумают что-то новое. Никогда у меня со счета ничего существенного постскриптум не списывали (копейки в пределах рубля не считаю), сегодня же впервые обнаружил исчезновение ~35 рублей за позавчера. Первый звоночек подобного рода на моем аккаунте, который за всю свою историю с 2008 года никаким санкциям никогда не подвергался, ибо просто не за что.

Изменения в статистике, которые вы фиксируете в доходе, связаны с систематической фильтрацией недобросовестных кликов/показов. Процесс фильтрации может занимать от двух дней до месяца, поэтому некоторые показатели в течение этого времени могут незначительно уменьшаться: https://yandex.ru/support/partner2/troubleshooting/ads-placing.html#ads-placing__faq-antifraud-clicks

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
P
На сайте с 13.02.2007
102

С недавних пор для старых кодов объявлений вот такая история показывается в IE

XMLHttpRequest for https://an.yandex.ru/jstracer required Cross Origin Resource Sharing (CORS).

Реклама не показывается соответственно.

G
На сайте с 09.12.2016
40
Plastik:
С недавних пор для старых кодов объявлений вот такая история показывается в IE
XMLHttpRequest for https://an.yandex.ru/jstracer required Cross Origin Resource Sharing (CORS).
Реклама не показывается соответственно.

IE11 показывается.

P
На сайте с 13.02.2007
102

У Вас 1 код стоит? У меня для одного показывается для других нет. Такие сообщения вылетают.Проверял на разных доменах и разных компах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий