- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Воровство дохода в очередной раз выходит на новый уровень, Дна и совести для РСЯ действительно не существует, они всегда придумают что-то новое. Никогда у меня со счета ничего существенного постскриптум не списывали (копейки в пределах рубля не считаю), сегодня же впервые обнаружил исчезновение ~35 рублей за позавчера. Первый звоночек подобного рода на моем аккаунте, который за всю свою историю с 2008 года никаким санкциям никогда не подвергался, ибо просто не за что.
Да что говорить, если гс стали принимать с минимальной посещалкой. Только негатив сбросить
Несколько блоков заменил на адсенс. У них тоже доход просел еще год назад, но по сравнению с рся - там доход есть и он стабилен. В рся опустились до копеек и с каждым днем стремятся к нулю. Такими темпами скоро мы им еще должны будем. Еще недельку потестю адсенс и скорее всего заменю все блоки на него. Такого наглого воровства не припомню.
Несколько блоков заменил на адсенс. У них тоже доход просел еще год назад, но по сравнению с рся - там доход есть и он стабилен. В рся опустились до копеек и с каждым днем стремятся к нулю. Такими темпами скоро мы им еще должны будем. Еще недельку потестю адсенс и скорее всего заменю все блоки на него. Такого наглого воровства не припомню.
Кстати возможно только у меня, но на этой неделе хороший подлив в adsense от рекламодетелей и доход последние 3 дня значительно опережает РСЯ. всем рекомендую.
Судя по постам, имеем следующую картинку:
Первую половину месяца сосут палец одни, когда у этих поднимается доход, то сосать начинают другие, те кто не сосал палец в первой половине месяца. Алгоритм дохода яндекса! =)
Видимо где-то здесь точка пересчета коэффициентов качества площадок или как там оно у них называется.
Видимо где-то здесь точка пересчета коэффициентов качества площадок или как там оно у них называется.
Коэффициент шейва вебмастера
Воровство дохода в очередной раз выходит на новый уровень, Дна и совести для РСЯ действительно не существует, они всегда придумают что-то новое. Никогда у меня со счета ничего существенного постскриптум не списывали (копейки в пределах рубля не считаю), сегодня же впервые обнаружил исчезновение ~35 рублей за позавчера. Первый звоночек подобного рода на моем аккаунте, который за всю свою историю с 2008 года никаким санкциям никогда не подвергался, ибо просто не за что.
Изменения в статистике, которые вы фиксируете в доходе, связаны с систематической фильтрацией недобросовестных кликов/показов. Процесс фильтрации может занимать от двух дней до месяца, поэтому некоторые показатели в течение этого времени могут незначительно уменьшаться: https://yandex.ru/support/partner2/troubleshooting/ads-placing.html#ads-placing__faq-antifraud-clicks
С недавних пор для старых кодов объявлений вот такая история показывается в IE
XMLHttpRequest for https://an.yandex.ru/jstracer required Cross Origin Resource Sharing (CORS).
Реклама не показывается соответственно.
С недавних пор для старых кодов объявлений вот такая история показывается в IE
XMLHttpRequest for https://an.yandex.ru/jstracer required Cross Origin Resource Sharing (CORS).
Реклама не показывается соответственно.
IE11 показывается.
У Вас 1 код стоит? У меня для одного показывается для других нет. Такие сообщения вылетают.Проверял на разных доменах и разных компах.