- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неплохие такие просадки CPM на одном мелком сайте.... Ни разу подобного не видел
Сайты у меня адаптивные. Вот на хрена мне переходить на Турбо, если скорость загрузки моих страниц быстрее, чем у вашего Турбо. Советчики хреновы.
Повесьте сайты на ХТТПС!
Они мне это советуют.
---------- Добавлено 07.06.2019 в 19:00 ----------
Нужно более менее нормально людям объяснить, как идёт оплата в РСЯ в данный момент. Эта хитрая формула "объедает" всех вебмастеров. Что там за понижающий коэффициент? Я так понимаю, за клики в поиске Яндекс себе берёт 100%, а потом начинается понижение. Если есть турбо (а это значит нет другой рекламы), то Яндекс платит около 50%, а если реклама на сайте вебмастера и без турбо, то выплата около 35%. Нормально объясните, как и что происходит.
Уже месяц на сайте нет рекламы кроме РСЯ. Только счетчик от лиру и гугла стата... И нифига. Вот вообще. Пофиг. Как было, так и осталось.
Я думал, может другие РТБ (был адвертур блок) чуток на себя берут. Яндекс понимает, что там еще крутится что-то. Но нет....
Повесьте сайты на ХТТПС!
Они мне это советуют.
Есть сайты на https давно, не все правда. Но это на доход раньше никак не влияло. Да и падение одинаковое и на https и на http.
Сайты адаптивные, на html5, абсолютно все рекомендации соблюдены. Даже ошибок и предупреждений в веб валидаторе =0.
Не могу понять в чем дело. Саппорт Яндекса откровенную хрень несет.
Единственное, что думаю - сайтам больше 10 лет, некоторым почти 20. Инфа из сайтов стала часто крутиться воришками копипастом в ЯндексДзене. Наверное из-за этого.
Короче, старикам тут не место. 🚬
Блин, я в этом году сообщений написал больше, чем за последние 11 лет регистрации.
Сайты адаптивные, на html5, абсолютно все рекомендации соблюдены. Даже ошибок и предупреждений в веб валидаторе =0.
Можно сайт в личку? На 90% уверен в чем проблема,
Можно сайт в личку? На 90% уверен в чем проблема,
Не утруждайте себя. Написал же выше все рекомендации по сайтам от Яндекс и Гугла соблюдены. Все параметры seo и хостинга в норме.
Не в сайтах дело.
Пятница, пора и отдохнуть. 🚬
Блин, я в этом году сообщений написал больше, чем за последние 11 лет регистрации.
я в этом году из-за темы яндекса на серч вернулся. 2 года ни одного сообщения... хотя может и было 1-2 сообщения.
Дело в том, что, вот вроде и кризис.
- народ ищет подработки. народ делает массы сайтов.
- рекламодателям стало хуже, нет такого спроса на товары и смысла тратить на рекламу.
- яндекс получает прибыль от рекламодателей, реклама которых крутится на новых сайта и старых.
- у народа прибыль падает.
- у яндекса огромный рост...
Так что говорить о том, что из-за новых сайтов у старичков падают доходы - это не верно. если бы доходы падали и у яндекса... а так, яндексу даже лучше стало. У них во время рубля при 32 не было такого роста... Осталось только гугл.адсенс запретить.
Ну и я думаю, что все равно это все пустые слова. Не будут яндексоиды что-либо менять. У них и так прибыль, хоть и кризис.
Я Яндекс ни в коем случае не защищаю, но прибыль у них сейчас идет хорошая с Дзена и Турбо-страниц. Может за счет них и рост.
Осталось только гугл.адсенс запретить.
Раз, два. Запрещают! 🤣 Последние фильтры идут как раз за адсенс! :o
при посещении от 150 до 200
Чет у вас CPMV вообще какой-то нереальный.
Photoshop что ли освоили или все самые неудачные РК через вас бюджет сливают?
если интересно
Интересно что именно?
Интересно слить две сотки в помощь голодающим инфоцыганам Кемеровской области? ))
Были бы вы практиком - с вами был бы совершенно иной разговор.
А общаться с тем, кто еще в январе нёс тут дичь, а теперь палит "золотую тему" за две сотки - вы троллите что ли?
Вам в другой раздел...