- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так получилось, что за 12 лет я очень плотно поработал с разными рода проектами и интернет-магазинами. От программиста до правой руки владельца бизнеса по техническим вопросам. Cейчас я консультирую два федеральных интернет магазина.
За свою работу я встречал очень много интернет-магазинов с высокой посещаемостью, но с малой конверсией. Люди вкладывают миллионы в рекламу, оттачивают сайт по СЕО, но не уделяют должному вниманию удобству сайта. Порой покупатель просто уходит «погуглить», а его перехватывают системы ремаркетинга.
Главная цель аудита: увеличение продаж / конверсии и улучшение видимости сайта в поисковых системах.
Вторичная цель: поиск технических ошибок, советы по улучшению поведенческих факторов и юзабилити.
И конечно же технический аудит: поиск ошибок и недочетов.
Аудит может включать в себя ряд SEO экспериментов и улучшений.
Аудит включает в себя:
1. Технический аудит.
Проверю ваш сайт на ошибки, посмотрю его в различных устройствах. Найду ошибки которые влияют на продвижения (они есть у 99% сайтов);
2. Поведенческий аудит.
Посмотрю ваш проект в плане удобства. Отвечу на вопросы «Почему такая посещаемость и маленькие продажи», «Почему 10 человек добавляют товар в корзину, а покупает всего 1». Дам важные советы, которые были успешны применены на предыдущих проектах.
Также попрошу 5 человек разного возраста попробовать у вас купить что-то на сайте и описать проблемы, с которыми столкнулись люди. Также проверяю проект на уязвимости и даю советы по их устранению.
Посмотрю на сайт с точки зрения известных психологических моделей покупателя (все зависит от тематики).
3. Сео аудит
Оценю ваш сайт с точки зрения поисковых систем. Проверю мета теги, заголовки, микроразметку. Дам советы по улучшению, напишу какие сео-эксперименты можно попробовать внедрить.
Дам советы по улучшению уникальности карточек товаров. Оценю ваш стартап, помогу вам грамотно стартануть.
Аудит состоит примерно из 100-150 пунктов без какого-либо намека на воду. Аудит структурирован по типу страницы (общее, категории, страницы, карточка). На выходе получается сейчас 30-40 листов текста. Стараюсь писать сразу как решить ту или иную проблему.
После окончания работы отвечаю на любое количество вопросов.
Аудит не делается по шаблону, каждый аудит нестандартный и уникальный. Всем понравилось.
Стоимость аудита: 10 000 руб. (если дорого, то договоримся пишите).
Оплата: любой способ.
Срок аудита: до 5 рабочих дней (если аудитов много, предупреждаю сразу о увеличении срока).
Рассмотрю любую тематику кроме продажи цифровых товаров. Аудит магазина для взрослых +5000 руб.
Также могу сопровождать проект в разработке (контролировать разработчиков, писать и проверять технические задания). Летом в 2018 году я участвовал в становлении «колл центра» и работал напрямую с менеджерами одного крупного интернет-магазина, внедрял самые различные эксперименты, часть которых успешно прижилась.
А еще могу:
— создать для вас удобную статистику по любым данным в виде графиков;
— Улучшить связку покупатель — менеджер — производство. (сколько я встречал магазинов, которые пропускают звонки и долго обрабатывают заказ из за неправильно выстроенной модели).
Пишите в ЛС или на php-mvc@mail.ru
— URL адрес сайта;
— Список проблем;
После подтверждения от вас мне будет нужны доступы к Яндекс Вебмастеру и Яндекс Метрике (или к любым другим системам), а также предоплата 50-70%.
За отзывами никогда не гнался, никого не просил, так как в то время это не являлось основным моим заработком. Часть отзывов тут
Если не понравится - возвращаю деньги, но при аргументированном "не понравилось".
Сделаю 2 аудита на 5000 рублей. Записывайтесь :)
акутально за 5 тысяч?
Да, пишите адрес сайта в личку для начала.
записываюсь
Xammer2000, Вы так и не ответили в личке — будете заказывать или нет.
Xammer2000, Вы так и не ответили в личке — будете заказывать или нет.
Только глупый у Вас , чтото закажет, вы жалобщик и блогер, не достойный доверия.
Он тут меня оскорбил и жалобы за ответ на оскорбления шлет через форму пожаловаться на серче, потому говорю, он не чего не знает, сам констатируется у других по своим левым блогам, у меня в частности, как их продвинуть. Например вот один из его блогов: http://apokblog.ru
В общем бегите, пока вам за типо дешево сайт и бизнес в конец не испортили. ТЧК.
Только глупый у Вас , чтото закажет, вы жалобщик и блогер, не достойный доверия.
Он тут меня оскорбил и жалобы за ответ на оскорбления шлет через форму пожаловаться на серче, потому говорю, он не чего не знает, сам констатируется у других по своим левым блогам, у меня в частности, как их продвинуть. Например вот один из его блогов: http://apokblog.ru
В общем бегите, пока вам за типо дешево сайт и бизнес в конец не испортили. ТЧК.
Что это за набор букв? :)
Что это за набор букв? :)
это правда - мне лично тут на форуме рассказывал что отказ в яндексе = жалоба на результат выдачи 😂
---------- Добавлено 16.02.2019 в 16:23 ----------
это правда - мне лично тут на форуме рассказывал что отказ в яндексе = жалоба на результат выдачи 😂
Бегите пока не слили бабло в трубу
---------- Добавлено 16.02.2019 в 16:24 ----------
Бегите пока не слили бабло в трубу
---------- Добавлено 16.02.2019 в 16:25 ----------
Прошу модераторов подправить сообщение если есть возможность - случайно два раза написал
Да я про поток о жалобах и оскорблениях :)
Да я про поток о жалобах и оскорблениях :)
А я про проф пригодность ТС , судя по постам и темам на этом форуме
Для заказчиков отпишусь, что я не знаю господина Присущ.
Услуг ему никогда никаких не оказывал. Возможно у человека имеются какие-то проблемы с психикой или он просто решил порекламировать свою подпись, потому что не имеет средства на создания своей темы.
Это косвенно доказывает то, что господин рассылает спам по личным сообщениям с предложением своих услуг.
Просьба читателей моего топика не брать близко к сердцу опус этого товарища, а модераторов по возможности удалить его и мое сообщение дабы не разводить флуд в рабочих разделах и тем более коммерческих темах форума.
Другого товарища xVOVAx я вообще не знаю, скорее всего клон Присущ.