- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно пример корпораций без телефонов
Далеко ходить не надо, взять тот же яндексовский Беру
Сотовые операторы, поищите у них на первых экранах и главных страницах, а найдя в глубине сайтов - попробуйте дозвонится. Отстали вы где то давно давно.
Ушло 1 минута на все:
https://nsk.megafon.ru/help/contacts/
https://moskva.beeline.ru/customers/contact-page/
https://moskva.mts.ru/personal/kontaktu/
tele2.ru - в самом низу
Вы путаете сотового оператор и ИМ.
1. Сотовых операторов не так много.
2. Текущий клиент итак знает номер саппорта
3. В данном случае проще ознакомиться с инфой на сайте для этого сайт и создан,а не напрягать операторов ;)
А ИМ НУЖНО ПРОДАТЬ!... Возжно здесь и сейчас. Возможно потом уже не будет и т.п.
Апокалипсис, Вы и по русски читать не умеете????
Было сказано:
Теле 2 может и исключение, так как они пытаются отгрызать у тех кто давно на рынке, хотябы за счет недовольных, читай неадекватов. Ключевое слово пытаются!
пс. Не пытайтесь через демагогию, подменять стартовые понятия, про ИМ не говорят корпорации.
Присущ, Какая глубина вы о чем )) Ежу понятно что контакты нужно искать в разделе "Контакты" ;-)
Теле 2 может и исключение, так как они пытаются отгрызать у тех кто давно на рынке, хотябы за счет недовольных, читай неадекватов. Ключевое слово пытаются!
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Давно уже известно что большая тройка такие монополисты, что +100 - 100 клиентов для них ничего не значит. Да и все оборудование по факту уже у них общее ;) Даже если клиент с Билайна перешел на МТС, то билайн все равно что то платит МТСу потом, не те деньги, конечно, но все же. + тарифы у всех одинаковые.
А ИМ ? Ладно если есть РРЦ, но если её нет или ее нарушают?
В общем неуместное сравнение.
Апокалипсис, Идите консультируйте и аудируйте, хватит вилять. Если уж вам надо показать свой разум могучий и доказать, что вы супер гуру и работали в крутых компаниях, покажите в каких. Вы же уже не удел судя по вашим постам, что вам терять? Репутацию? Она есть?
По теле2 вам специально выделили стронгом:
- не особо успешно, собирают тех кому нужно принципиально цену , а не качество.
Апокалипсис, Идите консультируйте и аудируйте, хватит вилять. Если уж вам надо показать свой разум могучий и доказать, что вы супер гуру и работали в крутых компаниях, покажите в каких. Вы же уже не удел судя по своим постам, что вам терять? Репутацию? Она есть?
Главному флудеру форума который только и занимается набиванием бессмысленных постов мне нечего доказывать. Захотите сами найдете, все в паблике, если чуток подумаете ;)
Главному флудеру форума который только и занимается набиванием бессмысленных постов мне нечего доказывать. Захотите сами найдете, все в паблике, если чуток подумаете ;)
Задел, и решил найти, чтоб все поняли, что вы просто господин бложиковод, выдающий себя за супер гуру и оказывающий услуги по аудиту бизнес процессов и тд для им, который работал в очень крутых компаниях.
Задел, и решил найти, чтоб все поняли, что вы просто господин бложиковод, выдающий себя за супер гуру и оказывающий услуги по аудиту бизнес процессов и тд для им, который работал в очень крутых компаниях.
Ну вы бы еще нашли мои посты за 2008 :D :D :D
Вот реально вам заняться нечем, хоть на работу устройтесь что ли ;)
Всего хорошего!
ЗЫ: и чего вы так вскипели? ) Я что вам, отец что ли? Будьте спокойны, или новопассит там .
Ну вы бы еще нашли мои посты за 2008 :D :D :D
Мальчик, это не ваш публичный пост на серче, это спасибо в личку за ответы на ваши вопросы в личку. Консультант вы недоделанный, потому, что не внимательный. Потому и задело)))) но не более.
Присущ, Мне со школьниками разговаривать не о чем. Можно вводить любое слово с грамматической ошибкой в поиск + ник Присущ.
Особенно доставляет слово НЕКТО вместо никто :D :D :D
Уважаемый флуд бот, оставьте меня в покое ;) Уже давно кроме смеха ваши посты ничего тут не вызывают. С такой орфографией. За 5 лет не выучить как слово пишется.